Yestar艺星整形

首页 > 走进艺星 > 总裁寄语

走进艺星  
遇见Yestar遇见更美人生

  身处整形美容行业的高峰,才能够看得更远;在荣誉的光环背后,是更加深远的使命。
 
  身为Yestar艺星的一分子,每一位艺星人都会为这一份创造美的事业深深自豪。我们每天带着激情和爱去生活、去学习,像一位位艺术大师,为众多女性变得更精致、更美丽、更勇敢、更自信、更智慧,工匠般地执着、努力。
 
  Yestar艺星自成立以来,有着非一般的腾飞历程。我们知道,作为自然整形技术与服务传承品牌,我们有责任让Yestar品牌、让中国整形技术与高品质医美服务得到更进一步的提升。
 
  因此,自2005年成立以来,Yestar艺星以不凡的坚持,铸就中国医美时尚品牌,让Yestar艺星成为时尚整形倡导者。对塑美安全、自然之美的追求,我们从不降格以求,我们严格的品牌坚守赢得了客户的尊重,也在行业中、在社会上赢得了口碑和荣誉,我们始终将这作为Yestar不断开拓医美新成果的动力。
 
  这些年来,Yestar艺星掀起行业新风潮:倾力支持中国医美行业学术会议,吸引跨界强强联合,医美界、时尚界、艺术界、文化界......更多影响中外的荣耀,Yestar用心塑造美丽,让世界与您共美。
 
  Anthony
 
  

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号