Yestar艺星整形

首页 > 走进艺星 > 中外交流

走进艺星  
  论•星美:国际交流 品牌影响力高度彰显
 
  整形注重精致、精细、经典;而Yestar艺星始终传承自然整形精髓,12年品牌发展,不断加强国际间的合作交流,不遗余力地提升自身技术与服务的品质,只为给更多求美人士带来安全放心的整形美容服务。
 
  2010年11月,Yestar艺星中国发展5周年,各业内人士纷纷发表贺词,同祝艺星辉煌。
 
  2012年2月,大韩皮肤美容协会副会长林二石先生莅临艺星参观交流。
 
  2012年4月,阿兰•理查森医师与艾哈迈德•埃达医师为首的国际抗衰老课题研究学者团访问艺星。
 
  2012年11月,法国抗衰老医协会会长一行参观访问艺星。
 
  2013年5月,美国艾尔建公司高层访问艺星并授予“2013年度艾尔建麦格乳房假体授证医疗机构”。
 
  2014年12月,艺星国际医疗美容集团总裁Anthony先生受到韩国国会专业议员、保健福祉委员会常任委员文承琳女士等韩国官方的高规格礼仪接待。
 
  2015年9月,韩国保健福祉部、韩国国际医疗本部代表团访华,局长裴秉俊对Yestar艺星表示高度赞誉。
 
  2015年10月,艺星国际医疗美容集团总裁Anthony先生等一行艺星高层代表团赴北京,应邀参观韩国LG(中国)。
 
  2015年11月,应日本皮肤美容协会邀请,Yestar艺星应邀出席日中美容整形交流。中国驻日大使馆参事官兼总领事会见Yestar艺星总裁。
 
  2016年3月,中国医美连锁品牌Yestar艺星荣获【年度最值得信赖的医美机构奖】。
 
  2016年6月,Yestar艺星获得上海市“企业诚信创建”活动组委会和上海市社会医疗机构协会联合授予的“四星级诚信创建企业”荣誉证书。
 
  2016年7月,Yestar艺星荣膺第五届中国财经峰会“2016(行业)影响力品牌”, Yestar艺星为“美丽中国”做“美丽事业 美丽经济”&“美丽共赢”。
 
  2016年9月,Yestar艺星与华夏信财的战略合作签约仪式隆重举办。双方将携手开启医学美容业+互联网+金融的消费新生态。
 
  2017年2月,Yestar艺星品牌覆盖全国高铁,“Yestar艺星号”专列美丽发车,震撼医美界!

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号