Yestar艺星整形

首页 > 走进艺星 > 关于艺星

走进艺星  
  因美而生,为美而来,全国连锁 美丽定制
  艺星隶属于艺星有限公司,全国连锁整形医疗美容品牌。自2005年成立以来,12年美丽腾飞、闪耀中国,铸就中医美时尚品牌地位并誉为“时尚整形倡导者”。
 
  中国医美时尚品牌:Yestar,12年16连城
  迄今,Yestar艺星已相继在北京、上海、杭州、温州、武汉、长沙、大连、哈尔滨、合肥、成都、济南、重庆、西安、昆明、南京、宁波开设医美机构,全面开展整形美容、皮肤美容、口腔美容、微整形、抗衰老等项目,以专业技术、先进设备及至臻服务,组建一支专业的整形美容医师团队,共同在Yestar艺星致力于为求美人士提供私人定制的医疗美容服务。
 
  时尚整形倡导者:Yestar,你就是明星
 
  艺星品牌使命:帮助每一位爱美的朋友安全放心的达成美丽心愿
  艺星品牌主张:你就是明星
 
  秉承“你就是明星”的品牌主张,Yestar艺星以诚信为根本,以科技为支撑,以专家为核心,坚持All in One一站式服务,为每一位顾客提供适合自己的美丽方案。用造化之手传播美丽理念,成就美丽传说。

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号