Yestar艺星整形

首页 > 走进艺星 > 艺星荣誉

走进艺星  

 

 Yestar艺星整形2005年成立于中国·上海,是一家秉承自然整形美学的全国整形美容连锁品牌,先后北京、杭州、大连、武汉、长沙、温州、宁波、南京等城市设立艺星整形美容连锁机构,延续了“艺星”多年传承自然整形美容精髓,倾力打造“yestar——你就是明星”为理念的“艺星”全国连锁品牌。Yestar进入中国后,目前已发展成为医疗整形美容全国连锁品牌。


     
    
            
 
                     
 

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号