Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 列表

皮肤美容

拥有莹亮清透、白皙光滑的婴儿般肌肤是每个女性永恒的追求,而对抗肌肤老化中的各种问题,Yestar艺星皮肤美容管理医生为您提供一对一的尊荣服务,逐一贡献肌肤问题解决方案。艺星皮肤美容整形服务项目包括美白、嫩肤、祛斑、祛痘、祛红、祛痣、祛疤、脱毛等,以巨资引进先进设备,细心呵护女性肌肤。

推荐项目: 美白     除皱     祛斑     嫩肤     祛痘祛疤     脱毛     纹绣纹身     

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号