Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 祛斑 > 咖啡斑 > 内容

激光祛咖啡斑术后注意事项

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-06-04 16:45:51
激光祛咖啡斑术后注意事项 肌肤上的斑斑点点,不仅是美丽的大敌,有时还会影响健康和心情,因此祛斑成了人们关心的话题,也愈来愈多的爱美者选择来上海艺星整形美容医院做激光祛咖啡斑手术,并得到了显著效果和认可。那么术后的一些注意事项也是不能被忽视的,下面就来听听上海艺星整形美容医院医生的一些专业建议。
激光祛咖啡斑
》》》激光祛咖啡斑术后注意事项 点击点击在线咨询《《《

激光祛咖啡斑术后注意事项 艺星医生介绍:
 
1、激光祛咖啡斑术后部位需保持清洁,避免感染和磨擦。
 
2、激光祛咖啡斑部位有痴皮的数天后会自行脱落,不要用手揭掉痂皮,否则色素沉着严重,且易遗留疤痕。
 
3、痂皮脱落后,局部可有短暂色素沉着,为防止或减少此情况,可合理应用防晒祛斑用品。
 
4、激光祛咖啡斑后在术后部位会有少许的微烫和轻微的发红症状,这是正常反应。可局部冷敷以缓解或消除红热现象。
 
5、祛除咖啡斑后,尤其是激光祛除咖啡斑后因要预防日晒。外出要涂防晒霜,期间严禁使用阿司匹林和酒精(包括含有酒精的化妆品),切不可挤、压、碰、磨擦治疗面。
 
6、祛除咖啡斑期间禁食刺激性食品和药品。敏感性皮肤禁食会引起皮肤过敏的食品。》》》推荐阅读:祛咖啡斑效果怎么样。
 
听了这么多艺星医生对“激光祛咖啡斑术后注意事项”的详细介绍,相信爱美的您也有了直观的了解,如果您还想了解关于美容方面的更多资讯,欢迎点击点击在线咨询或拨打全国免费电话:400-021-1992。上海艺星整形美容医院将竭诚为您服务。
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号