Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 美白 > 彩光美白 > 内容

上海彩光美白的效果如何

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-09-19 10:21:49
  上海彩光美白的效果如何 每个人都希望自己有好的形象,众多的爱美人士都在孜孜不倦的追求着美白事业,皮肤美白细腻一直都是评判东方美女的重要标准。而彩光一直是一种比较推崇的美白方法,那么彩光美白的效果到底怎么样呢?让我们听听上海整形美容医院的医生的介绍。
\
》》》彩光美白的效果如何 详情点击咨询《《《
 
  上海彩光美白的效果如何 医生介绍,彩光美白主要有以下效果:
 
  1、不伤及正常皮肤组织:与传统的机械磨削、化学剥脱以及激光治疗等相比,光子技术是非创伤性嫩肤技术,治疗后不会引起结痂、疼痛、感染、流血、反黑的现象,也不需要恢复期;
 
  2、色斑消失 肌肤变白:彩光美白输出的强脉冲光中较短波长的光可被皮肤的色素基团和血管中的血红蛋白选择吸收,使色素基团分解破坏,再经皮肤排出或经吞噬细胞吞噬,经肾脏排出,美白肌肤并且有效去除各种面部色斑,综合解决皮肤各类瑕疵问题,让肌肤瞬间白皙通透;
 
  3、皱纹减淡 肌肤紧致:治疗时,彩光美白输出的强脉冲光中较短波长的光可穿透表皮达真皮深层组织,产生光热作用和光化学作用,使皮肤的胶原纤维和弹力纤维重新排列和再生,恢复弹性,达到改善皮肤纹理、消除皱纹、缩小毛孔等美容效果,提高肌肤弹性。》》》推荐阅读:上海彩光美白嫩肤价格
 
  上述就是上海艺星整形医院医生对于上海彩光美白的效果如何的介绍,相信爱美的您也有了一定的了解,如果您还有什么疑问或者想要了解其他美丽信息,欢迎咨询我们的在线医生,我们将竭诚为您服务,上海艺星期待您的到来。
 
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号