上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容 > 耳部 > 杯状耳 > 内容

艺星杯状耳整形手术方法介绍

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-09-14 16:26:37
  艺星杯状耳整形手术方法介绍,杯状耳是一种耳部畸形,严重影响了容貌的美丽,对于爱美的朋友来说,杯状耳都是需要进行杯状耳整形的。那么,杯状耳整形手术方法是什么?今天艺星医生就来为你详细介绍三大杯状耳整形手术方法!
 
耳朵
》》》艺星杯状耳整形方法,点击咨询在线整形顾问《《《

  杯状耳整形手术方法(一)软骨瓣杯状耳整形的方法

  此法适用中、重度者Ⅰ型杯状耳耳轮缘轻度紧缩伴耳廓上部耳软骨自行折叠者。手术方法是在耳廓后内侧面距耳轮缘至少1cm处做一与耳轮上缘平行的切口,以暴露拳曲变形的软骨;再弧形切开耳轮缘拳曲的软骨,将其形成一旗状瓣掀起,适当地放置于耳舟处软骨的后内侧面,用细丝线间断缝合数针固定。如形成的耳轮缘拳曲不明显,可应用划痕法使其拳曲。

  杯状耳整形手术方法(二)混合皮瓣杯状耳整形的方法

  此法适用Ⅱ型杯状耳耳轮和耳舟均有不同程度的缺失或畸形。手术方法是在耳廓上方做"Z"型切口切开皮肤,连同皮肤切口一起切下一条软骨成为软骨皮肤瓣,并在耳廓软骨上部做放射状切开。将皮肤软骨瓣转至耳廓上部边缘,软骨做固定缝合。缝合转位后的软骨皮肤瓣及耳后切口。

  杯状耳整形手术方法(三)"V-Y"法杯状耳整形的方法

  此法适用于轻度者Ⅰ型杯状耳,仅有耳轮缘紧缩者。手术方法是"V"形切开耳轮脚和耳轮前上部的皮肤和软骨,做"Y"形缝合,使耳轮脚向后上方复位,并根据杯状耳畸形的情况纠正对耳轮和耳廓与颅侧壁的正常角度。

  温馨提醒:杯状耳整形属于精细手术,对手术的准备性要求很高,有意进行杯状耳整形的朋友们到正规的医院,请经验丰富,技术熟练的医生实施!如果有其他疑问,欢迎咨询艺星在线整形顾问,他们会帮助您解决一些关于整形方面的问题的,还可以您提前预约医生哦!艺星期待您的光临!
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号