上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容 > 耳部 > 杯状耳 > 内容

上海哪些人适合做杯状耳整形术

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-09-14 16:23:48
  上海哪些人适合做杯状耳整形术,杯状耳畸形对容貌及生活影响较大,因此一般皆应手术整形,杯状耳整形手术可以有效的改善像杯状耳形态的耳部畸形问题,是整形美容中的一种矫正手术。术后可以使原本像杯子形状的耳朵恢复到正常的外观,那么,哪些人适合做杯状耳整形术呢?下面让艺星医生来介绍一下吧。

上海
》》上海哪些人适合做杯状耳整形术,点击咨询在线整形顾问《《《

  杯状耳是一种先天畸形,有一定的遗传性,多发生在双侧,但左右不一定对称。杯状耳畸形对容貌影响较大,还会影响戴眼镜,一般在6岁以上才能施行杯状耳整形。

  哪些人适合做杯状耳整形术?杯状耳畸形主要表现为耳廓卷曲、前倾。耳舟、三角窝多变窄,耳轮自身折叠,重者则整个耳廓下垂,盖住耳道口。耳廓变小,位置低。常伴有颌面部畸形。整个耳外形呈杯状,故称杯状耳,也常被称为卷曲耳、垂耳、压缩耳等。

  哪些人适合做杯状耳整形:

  1、耳轮畸形:上部耳轮较宽并向前下方呈锐角弯曲;

  2、耳轮缘弯:耳轮缘弯向耳甲艇对耳轮及其后脚发育不良或后脚不存在。>>>杯状耳整形术后可能引发哪些并发症?

  通过艺星医生对于“上海哪些人适合做杯状耳整形术”的介绍,相信爱美的您也有一些了解了,如果还有不理解的可以咨询艺星在线整形顾问,他们会帮助到您的,艺星期待您的光临!
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号