上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容 > 耳部 > 耳再造 > 内容

上海耳廓再造术效果怎么样

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-09-14 16:17:07
  上海耳廓再造术效果怎么样,耳廓畸形的情况虽然不常见,但是总体数量很是很多的,大部分是儿童、青少年,因为耳廓畸形给容貌带来很大负面影响,所以不会等到中年才去矫正。那么艺星耳廓再造术效果怎么样?

耳朵
》》》上海耳廓再造术效果怎么样,点击咨询在线整形顾问《《《

  耳廓再造术广泛应用于先天性小耳畸形爱美者,对外伤所致全耳或大部分耳缺损爱美者也能适用。耳廓再造术术后可见明显的效果,而且假耳和真耳几乎是一样的。

  耳廓再造术设计手术分二期进行,期为扩张器埋置术,形态逼真,是外观自然实现的重要环节。第二期全耳廓再造术,精细雕刻,完美实现全耳再造。

  先天性小耳畸形爱美者的耳廓再造手术时机为学龄前(6-7岁),外伤后严重耳廓缺损爱美者宜在伤后至少6个月后方可手术。耳后埋植扩张器后需定期来院注水扩张,一般每隔3天左右注水扩张一次。

  扩张时间一般为1到2个月,扩张后如条件允许让扩张器在原位维持1个月后再来院行第二次手术;第二次手术后耳后植皮区于术后第12至14天拆线。

  艺星医生对于“上海耳廓再造术效果怎么样?”的介绍,耳廓再造不影响正常听觉,效果逼真,自然。 为了达到更好的效果以及手术的安全性,建议到专业的整形医院,艺星期待您的光临哦!
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号