上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容 > 耳部 > 丰耳垂 > 内容

上海注射玻尿酸丰耳垂

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-09-14 16:33:13
  上海注射玻尿酸丰耳垂,耳垂太小显得不协调,会影响爱美者形象,目前比较常用的丰耳垂手法有注射玻尿酸丰耳垂,自体脂肪丰耳垂等等。相对而言,注射玻尿酸丰耳垂是较简单安全的,受到广大爱美者的欢迎。注射玻尿酸丰耳垂不但是目前较流行的整形之一,还是较安全的丰耳垂手法。注射玻尿酸丰耳垂怎么样呢,下面来看一下艺星医生的介绍吧。

耳垂
》》》上海注射玻尿酸丰耳垂,点击咨询在线整形顾问《《《

  其注射法是使用玻尿酸注射来达到耳垂增大的效果,注射玻尿酸丰耳垂优点是不用开刀,主要存在自然界脊椎动物的结缔组织如:鸡冠、脐带、眼球、软骨等部位,它可以维系人体内部的胶原蛋白,透明质酸分子可携带五百倍以上的水分,为当前公认的保湿成份。过去玻尿酸的来源多由动物身上萃取,现在则是由人工合成,以免除感染及过敏等问题。缺点是效果非持久性,只能维持6-12月,必须每隔一段时间就注射一次。不过选择艺星的注射科刘主任进行注射,其效果绝佳且更持久。

  玻尿酸已被广泛应用于医药及化妆品用途;在医学美容上,常用于皮下注射,用来填补较深的凹洞、皱纹、或关节滑液代用品作为关节腔的润滑剂,减少疼痛,对于常见的填充型整形手术有一样的效果,例如隆鼻、丰唇、垫下巴以及丰耳垂等。保养品的应用则在于取其具有强效的保湿滋润功能,使肌肤长时间饱含水份,维持肌肤的湿润度。

  通过艺星医生的介绍,相信大家现在已经大概了解了“上海注射玻尿酸丰耳垂术”。不过,为了大家的安全和效果着想,艺星医生提醒大家一定要选择一家正规的医院进行注射玻尿酸丰耳垂术。如果您还有其它想要了解的,欢迎拨打我们的免费热线或者点击咨询艺星在线整形顾问。艺星欢迎您的到来,可以让每一位爱美者立马拥有让人倍感福贵的温润耳垂。
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号