上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容 > 胸部 > 乳房下垂矫正 > 内容

乳房下垂怎么矫正

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-09-12 15:41:48
  乳房下垂怎么矫正?每个人都无法避免衰老的产生,一旦发生衰老问题,年轻的身体和体型也会发生很大的变化,更可怕的就是乳房下垂,非常影响美观问题。下面就让艺星医生来介绍一下。

乳房矫正
》》》乳房下垂怎么矫正,点击咨询在线整形顾问《《《

  健康美丽的乳房是饱满挺翘的,而下垂的乳房显示出一种沧桑病态感。不论是什么原因造成的,乳房一旦下垂,不仅会影响女性的形体美,影响女人的自信心,还会直接妨碍到现实的生活工作。有了整形,这些下垂的乳房就不再是问题了。

  乳房下垂的形式各种各样,不能仅视乳房下垂的程度而论,还应顾及与胸部的比例关系。小而下垂的乳房,没有任何临床表现,但可直接或间接地影响体形曲线美;中等大小伴下垂的乳房,可能会出现某种程度的不适感,乳房挺起不够充足,外观上乳房可出现不对称,即使着装,也难以掩盖其下垂的表现;大而下垂的乳房,由于乳房的重力作用,可出现巨乳症的某些症状,如胸、颈、肩、背疼痛,易疲劳,酸胀感等,而且给妇女着装造成很大困难,影响了病人正常的心理发育,可出现各种各样的心理及生理上的问题。要纠正这种畸形,应包括乳房缩小及乳房悬吊,因此处理起来较为复杂,而且这类乳房下垂的纠正,某种程度上与乳房缩小整形术相似。

  乳房下垂在生理上来说,中等大小伴下垂的乳房,可能会出现某种程度的不适感,乳房挺起不够充足,外观上乳房可出现不对称,即使着装,也难以掩盖其下垂的表现;大而下垂的乳房,由于乳房的重力作用,可出现巨乳症的某些症状,如胸、颈、肩、背疼痛,易疲劳,酸胀感等 ,而且给妇女着装造成很大困难。同时,两侧乳房皱褶处由于摩擦或温度过高容易造成糜烂或湿疹。

  正常女性的乳头呈均匀的圆柱状,粗细及长短与乳晕及乳房成一定比例,向前挺立,两侧对称,富于美感。但乳头过长、过粗,失去正常比例,甚至呈松垂状,外形就不美了。女性开始为此烦恼,这些可以通过简单的乳头缩小术来改变。

  乳头缩小手术大致包括乳头过长的缩短术,乳头过粗的缩窄术,松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等,手术局麻下进行。切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,然后缝合,术后仅纱布覆盖7-8天后拆线。

  乳头缩小术是一个非常精细的手术,需要手术医师对乳头血管神经解剖知识非常熟悉,手术要耐心,细心,否则,有可能影响女性以后的生活,特别是婚姻生育等性生活要求比较严格者。有其他疑问,欢迎咨询艺星在线整形顾问,他们会帮助您的!
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号