Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 鼻翼整形 > 内容

上海艺星鼻翼缩小需要注意什么

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-09-12 13:35:05
  上海艺星鼻翼缩小需要注意什么 现在的很多隆鼻整形案例证明:鼻翼宽大会让鼻孔格外显得很大,这其实也数以一种畸形,对于女生来说是个“杯具”,而且如果鼻翼宽大的话,就算你的鼻子不低也会显得很低,而且显得人很迟钝,没有神气。因此鼻翼缩小术受到了很多爱美者的青睐。那么,做鼻翼缩小需要注意哪些?下面请上海整形医院医生介绍一下。
\
》》》鼻翼缩小需要注意什么 详情点击咨询《《《
 
  上海艺星鼻翼缩小需要注意什么 上海鼻部整形医院医生说,鼻翼缩小的操作方法有很多,不同的患者因为情况不同,所选用的方法也各有不同。鼻翼如果不太宽的时候,可插入鼻小柱内辅助柱,鼻尖行软骨移植术,鼻尖就会挺上去,鼻翼幅度就会缩小,不需要动别的手术。所以需不需要缩小鼻翼必须在行挺立鼻尖的手术后再评价判断。
 
  鼻翼缩小的方法——鼻翼切除手术主要适合于东方人类或者黑人,对于想让鼻翼变小或者鼻孔太大的患者尤其适用。鼻翼宽的时候,大多都是因为鼻翼皮肤多余导致的,应当切除鼻翼下边的皮肤之后,缝合切口缩小鼻翼,显得鼻孔更长。切口留在鼻翼和颊的界线,疤痕很不显眼。鼻翼宽大合并鼻孔宽大者,可谨慎地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,局麻下适当切除部分鼻翼基底全层组织,然后内旋推进,缩小鼻孔,分层间断缝合。术后可见瘢痕长度一般不超过1CM。
 
  鼻翼宽大的患者,可以切除部分的鼻翼游离缘,在修整之后切口缝合到鼻翼的内面,鼻孔不大或者鼻翼过厚的患者,如果想让鼻翼变小的方法就是沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离,将软骨表面的臃肿软组织剪除,再将鼻翼软骨的上部、外部适当切除部分。》》》推荐阅读:自体软骨隆鼻
 
  上海整形美容医院医生提醒爱美的您:鼻翼缩小的方法有很多,根据情况不同,需要选择适合自己的不同的手术方式,并且要去正规的整形医院进行手术,跟主治的医生进行全面的沟通,让医生知道您所想要的效果。如果您还有其他疑问欢迎您点击在线医生进行详细咨询。
 
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号