上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 鼻形矫正 > 内容

歪鼻子怎么办

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-09-12 13:31:39
  歪鼻子怎么办 鼻子是否美丽一直是女性关注的问题,鼻子不好看,整个面部就会显得很纠结,鼻子畸形的问题会严重影响我们给别人的印象,也会成为我们的心理障碍,那么鼻子歪的话要怎么解决呢?下面就请艺星整容的医生给我们介绍一下。
\
》》》歪鼻子怎么办 详情点击咨询《《《
 
  歪鼻子怎么办 上海鼻部整形医院的医生称,歪鼻一般指全体鼻子弯曲,外部鼻骨骼及软性问题,外部可见的外鼻弯曲症主要是在美丽上有些影响,对健康的危害并不是很大。所以爱漂亮的人士应该及早进行矫正,以恢复理想鼻型。
 
  歪鼻矫正方法与驼峰鼻的手术方法基本相同,但应根据歪鼻的不同情况相应做些变更。对伴有鼻骨或上颌骨骨折肿胀或淤斑发生之前的歪鼻,和外伤后1周内消肿的鼻骨骨折导致的歪鼻,一般采纳手法复位。歪鼻矫正术后应注意塑形固定,幸免感冒,防止感染。》》》推荐阅读:自体软骨隆鼻
 
  温馨提示:上述就是上海整形美容医院医生对于“歪鼻子怎么办”这个问题的简单介绍,如果您还有什么疑问或者想要了解其他相关内容的话,请与我们的在线医生联系或者亲临我院与医生进行面对面的交流,我们非常期待您的到来。
 
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号