Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 鼻头整形 > 内容

上海鼻头整形适合哪些人

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-09-12 13:27:12
  上海鼻头整形适合哪些人 随着社会的发展,人们追求美的愿望也越来越强烈。鼻头作为面部的核心,它的美观与否会直接影响整个面部。因此,鼻头整形也成为很多爱美者的选择目标,但鼻头整形不是人人都适合,那么,鼻头整形的适应人群有哪些?让我们看看艺星整形医生的专业解答吧。
\
》》》鼻头整形的适应人群 详情点击咨询《《《
 
  鼻头整形的适应人群:
 
  一、存在以下鼻头症状者:
 
  1、鼻梁塌平:该种面相常给人以疲劳倦怠、缺乏活力的感觉。
 
  判断标准:鼻梁高度不足4毫米,鼻尖圆钝,鼻根低平。
 
  2、鹰钩鼻:这类人常会让人感觉其阴险狡诈,难以相处。
 
  判断标准:鼻背有驼峰畸形,鼻尖过长、下垂、鼻梁突出等。
 
  3、鼻头肥大:此类鼻相会让人看起来粗犷、平庸且缺乏灵气。
 
  判断标准:鼻头表面软组织增生,软骨肥大,且多伴有鼻孔宽大和鼻翼肥大。
 
  二、年龄满18周岁年龄未满18周岁青少年,多还处于发育期,为避免整形手术影响其发育,多不建议给予手术。
 
  三、身心健康者多指自我认识合理,手术态度端正,且期望合理者。》》》推荐阅读:自体软骨隆鼻
 
  以上就是关于鼻头整形适应人群的相关介绍,希望可以帮助到大家了解到这方面的知识。艺星鼻部整形医生提醒,做任何的整形美容手术,一定要去正规的整形美容医院。
 
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号