上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 注射美容 > 注射除皱 > 鱼尾纹 > 内容

为什么会长鱼尾纹

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-09-18 10:53:39
  为什么会长鱼尾纹 岁月像是一把无情的杀猪刀。对于女性朋友来说,眼角的皱纹是先被下手的地方。看者鱼尾纹的产生,心里不自觉的便会心疼。那么,为什么会长鱼尾纹呢?上海整形美容医院医生是这样说的。
\
》》》为什么会长鱼尾纹 详情点击咨询《《《
 
  1、随着年龄增大,肌肤自然衰老,和平时不注意防晒,长期受到日光紫外线的照射,使皮肤的纤维细胞活性减退或丧失,胶原纤维和弹力纤维减少或断裂,从而导致皮肤弹性降低,眼角皱纹增多。 
 
  2、随着机体的自然老化,内分泌功能日渐减退,机体对肌群小纤维及有关细胞的营养作用开始变得衰弱,蛋白质合成率下降,肌群小纤维数量减少,导致神经系统对肌肤不能完结精细的表情支配,从而形成鱼尾纹。
 
  3、干燥、寒冷、洗脸水温过高、表情丰富、生活不规律、吸烟等均可导致纤维组织弹性减退,从而加速眼部鱼尾纹的形成。》》》推荐阅读:上海鱼尾纹怎么去除
 
  医生提醒广大爱美者,出现鱼尾纹是有必要重视的,可以通过整形美容手术的方法去除,而去除鱼尾纹要保障效果和安全,建议大家慎重选择正规的整形美容医院和有资历的医生。艺星医院医生均是享有荣誉的医生,临床经验丰富,技术精湛,针对个人设计的方案个性独特,不仅在各自擅长整形部位手法娴熟,不仅能让您轻松变美,更会让您拥有一份变美的自信。相信会是不错的选择。
 
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号