上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 注射美容 > 注射产品 > 玻尿酸 > 内容

上海注射伊婉玻尿酸疼吗?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-10-02 16:22:41
  上海注射伊婉玻尿酸疼吗?玻尿酸是近年来风靡了美容界的一种美容针剂,可以有效的去皱、塑形、补水等。很多朋友想要注射却又有一个担心,那就是注射玻尿酸疼吗?下面就让艺星医生来为我们解答一下吧。
\
》》》注射玻尿酸疼吗 详情点击咨询《《《
 
  艺星美容医生道,很多人害怕注射玻尿酸的时候会疼,并且在注射前要求进行麻醉,实际上医生是不建议进行麻醉的,由于注射玻尿酸的疼痛是很轻的,而这种局部的注射不适合进行高风险的全身麻醉,特别是打麻醉针的痛实际上比注射更加疼痛,倒还不如直截进行打玻尿酸,实际上没有我们想像的疼,但是关于这当中的详细的取舍,还是要看自己的忍耐度和选择了。
 
  注射伊婉玻尿酸的术后注意事项:
 
  1、在注射后24小时内为了让形状固定,要避免接触注射区域。
 
  2、不要在注射部位冰敷或热敷。
 
  3、注射后短时间内要避免做剧烈运动。
 
  4、注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。
 
  5、注射后一周要避免做桑拿。
 
  6、注射后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。
 
  7、术后一周,避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快。》》》推荐阅读:注射玻尿酸安全吗
 
  以上就是艺星医生对于伊婉玻尿酸注射疼不疼的介绍,大家是否有了一点了解呢?其实这个只有微微的胀痛感,还是要看个人的情况了。如果您还想了解什么其他情况,欢迎咨询我们的在线医生,期待您的到来。
 
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号