Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 注射美容 > 注射产品 > 玻尿酸 > 内容

伊婉玻尿酸丰唇的过程

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-10-02 16:12:52
  伊婉玻尿酸丰唇的过程 伊婉玻尿酸作为美容界的美容圣品,不仅在除皱方面优势突出,还能有效塑形,丰唇就是比较常见的一种塑形功能。丰满的唇部让女性看起来更加性感,于是嘴唇过于单薄的女性就想通过玻尿酸来实现丰唇效果,那么玻尿酸丰唇的过程?上海艺星整形美容医院医生为我们做详细介绍。
\
》》》玻尿酸丰唇的过程  详情点击咨询《《《
 
  整形医生介绍,玻尿酸丰唇是诸多丰唇方法中比较常用的一种,其过程简单的讲就是先在一片嘴唇上打上四、五个点,然后,同样用医生的手来塑型,唇型马上就变得饱满又丰翘。打完之后嘴唇会有一点小瘀青,但因为比较不容易掩盖,所以如果你很在意别人知道您去打玻尿酸丰唇,那就在家休息个两天等瘀青散去。
 
  伊婉玻尿酸丰唇的过程:
 
  1、任何手术都需要一个干净无菌的环境,所以在进行玻尿酸丰唇时,首先就是清洁治疗部位,时间一般控制在1-2分钟即可。
 
  2、 丰唇手术虽然是微创手术,但需要打孔,所以需要在治疗部位涂抹表面麻醉剂,而在涂抹麻醉剂之后,需等待15分钟。
 
  3、麻醉剂涂抹之后,就要在治疗部位进行消毒,因为我们的面部和唇部每天都接触各种各样的包括来自空气中的有毒物质,不消毒容易造成感染。消毒时间一般控制在1-2分钟内。
 
  4、 消毒之后就可以开始注射了,因为是一个简单的小手术,所以手术过程一般在15-30分钟之间。
 
  5、 当注射完成后,医生会均匀按摩挤压注射部位,以方便捏出想要的唇形,时间一般会控制在3-5分钟之间。》》》推荐阅读:伊婉玻尿酸注射安全吗
 
  伊婉玻尿酸丰唇的过程 以上介绍的就是玻尿酸丰唇的过程,相信通过以上的介绍你也已经有了具体的了解,玻尿酸丰唇不动刀,方便又便捷,但仍有风险,所以要选择正规的机构进行。如果你还有什么疑问,或者想要了解更多相关的知识信息,欢迎在线咨询,上海艺星整形美容医院医生,他们定将针对你的问题,为您提供更加专业详尽的回答。
 
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号