上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 上睑下垂矫正 > 内容

上海上睑下垂要怎么办

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-09-11 17:23:15

上海上睑下垂要怎么办?追求是对美丽的极限追求,虽然我们不可能做到,但是努力的我们一定会超越很多人,这样的我们就是漂亮的。随着时间的流逝,我们会出现上睑下垂的情况,那么这时该怎么办呢?下面请艺星的医生给我们讲解一下。

上睑下垂要怎么办
》》》》上睑下垂要怎么办?点击点击在线咨询《《《《

上海整形医院眼部整形医生介绍,上睑下垂系指提上睑肌和Müller平滑肌的功能不全或丧失,以致上睑呈现部分或全部下垂,轻者遮盖部分瞳孔,严重者瞳孔全部被遮盖,先天性者还可造成弱视。为了克服视力障碍,双侧下垂者,因需仰首视物,形成一种仰头皱额的特殊姿态。

上睑下垂形成原因

先天性上睑下垂,可单侧也可双侧,有遗传性,是提上睑肌或动眼神经核发育不全所致。在5岁以后进行矫正手术为适宜。后天性上睑下垂,可因神经性疾患、外力损伤、骨折压迫、瘢痕挛缩、水肿、血肿或肿瘤所致,常为单侧。

上睑下垂治疗

对 于上睑下垂的治疗,目前常用的方法有上睑提肌缩短术、额肌瓣止点下移悬吊术等方法。上睑下垂不严重时可以做重睑术的同时用缝线缝上睑提肌即采用上睑提肌缩 短术。对于因年龄大、皮肤松弛、肌肉张力丧失而造成的上睑下垂,手术还可同时切除松弛多余的皮肤和增厚拉长的肌纤维,必要时把突出眼眶的脂肪也摘除。当 然,具体使用何种手术方式还要根据求美者的自身情况,要看眼皮下垂的程度以及原因。

上睑下垂手术效果

一般都能获得满意效果,早期会有轻度闭合不全,日久会消失。术后有明显的双眼皮。

医生提醒:做整形美容手术一定要去正规的医院进行,只有正规的医院才能保障手术的质量。

上睑下垂要怎么办?上述就是艺星医 生对“上海上睑下垂要怎么办?”的介绍,如果您还有什么问题或想要咨询的其他细节,请在线咨询艺星的医生,我们将竭诚为您服务,努力成为您走向美 丽之路上的垫脚石。

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号