上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 上睑下垂矫正 > 内容

上海上睑下垂矫正有什么要注意的

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-09-11 16:52:51

上海上睑下垂矫正有什么要注意的?上睑下垂是我们年龄增大的表征,出现这种情况而不矫正的,那就说明你已经与美丽说拜拜了,上睑下垂手术可以很好的矫正上睑下垂,那么上睑下垂矫正有什么要注意的?下面请艺星的医生给我们讲解一下。

上睑下垂矫正
》》》》上睑下垂矫正有什么要注意的?点击点击在线咨询《《《《

上海整形医院眼部整形医生说,上睑下垂要注意以下事项

1、选择好手术方式,额肌瓣止点下移悬吊术,适用于任何类型上睑下垂,尤其是重度的上睑下垂患者,但病人的额肌应有功能存在。轻中度上睑下垂者,可用上睑提肌缩短术矫正。

2、用额肌瓣止点下移悬吊术时,剥离成形的整个额肌瓣都保存有良好的收缩功能,这是上睑下垂手术成功的基础。

3、单侧上睑下垂纠正后,健侧应做成双眼皮,以使其两侧基本对称。

4、术前,对受术者应认真检察,作好鉴别诊断,选择适当的上睑下垂手术方法。

医生提醒:做整形美容手术一定要去正规的医院进行,只有正规的医院才能保障手术的质量。

上睑下垂矫正有什么要注意的?上述就是艺星医 生对“上睑下垂矫正有什么要注意的?”的介绍,如果您还有什么问题或想要咨询的其他细节,请在线咨询艺星的医生,我们将竭诚为您服务,努力成 为您走向美丽之路上的垫脚石。

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号