Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 开内眼角 > 内容

上海开眼角会不会影响视力呢

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-09-11 16:31:45
  上海开眼角会不会影响视力呢,常听人说懂得明眸善睐的女人才是人间真绝色,一双美眼常让你觉得她像是在看你,又好像谁 也没有看,让人为之魂牵梦绕。随着时代的发展,女人都希望自己的五官再精致一点,眼睛再大一些。生活中却有不少爱美者受小眼角的困扰,眼睛小不仅影响面部 形象还影响人缘,随着整形技术的进步,开眼角手术进入了爱美者的视线,通过开眼角手术可以实现美丽的大眼睛效果。那么,开眼角会不会影响视力呢?下面就来看一下上海整形医院医生的介绍。

开眼角
》》》开眼角会不会影响视力,点击咨询在线整形顾问《《《

   医师介绍,开眼角是在眼皮施术,来改变眼睛外部结构,开眼角通过去除多余的内眦赘皮来改变内眦赘皮现状或者是延长眼裂,让眼部外形得以改观,使眼睛变 大、变明亮。开眼角手术是没有关系到眼球结构,不会伤到眼球内部组织,不损伤眼球,开眼角跟视力之间并没有影响的。只要选择了正规专业的整形美容机构,在 正当的操作下,以及爱美者做好相关的术后护理工作,开眼角是不会影响视力问题的。

  上海艺星是一家专业的眼部整形机构,开眼角不会影响视力, 开眼角手术由技术精湛临床经验丰富的眼部整形医师亲自操作,安全有保障。术前根据爱美者的眼型及五官整体气质设计个性化开眼角方案,采用韩式微创显微技 术,在高倍显微镜下精细操作,避开损伤眼部周围组织及血管神经,不会伤到眼球结构,因此艺星开眼角不存在影响视力之说。另外开眼角采用无痕缝合技术,术后 为爱美者提供专业的护理方案,更有利于开眼角术后的恢复,开眼角术后无痕美观,艺星开眼角更安全有效,美丽长久。》》》推荐阅读:上海开内眼角要恢复多久

  漂亮的眼睛应该像是眼里蕴含着一汪小小的湖泊,流转间似乎轻轻荡漾着秋波,一笑都藏着万种风情。如果你还有任何的疑问,请咨询我们的在线整形顾问。
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号