Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 开内眼角 > 内容

上海开内眼角要恢复多久

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-09-11 16:10:46
  上海开内眼角要恢复多久开眼角手术是目前比较好的一种改变眼睛大小的方式,做这种开眼角手术的有两种开法,一种是外眼角,一种是内眼角。我们今天就一起随上海艺星整形医院医生来了解下开内眼角术需要多久恢复这个问题吧。

开眼角
》》》上海开眼角要恢复多久,点击点击在线咨询《《《

   上海艺星整形医生介绍指出,过往开内眼角会遗留明显手术疤痕的缺点,依照每个人的内眦不同皮肤纹路设计,根据皮肤整形的原理,改变邹褶的位置,使内侧眼 皮的褶缝,形成与双眼皮皱褶一致的方向,让深躲的粉色眼睑更好的展现,小眼瞬间放大!而现在的医学科技,由于手术设计精妙,开内眼角范围极小,要求的手术 器械非常精细,开内眼角手术的技术非常高超,这样所有的切口都是或与皮肤皱褶重叠,或是隐躲在眼角凹陷阴影中,几乎没有人可以发现开内眼角的痕迹。

  开内眼角手术大约在7-10天左右消肿,一个月基本恢复自然,3-6个的时间就恢复,极个别的人恢复时间长一些,更多一年时间。

   但是为了有效的缩短开内眼角恢复时间,在开内眼角恢复期间建议您要留意减少用眼活动。需要休息一周左右,并按医生指示到医院进行局部清洁(使用生理盐 水),避免用力在揉搓,约在开内眼角手术后5天拆线。术后恢复期应避免或减少辛辣饮食。更好的保证开内眼角手术的效果。

  对于上海开内眼角的恢复期需要多久相信大家应该清楚了吧。大家要是想做开眼角手术的时候,一定要在正规的整形美容医院里面进行手术,只有正规整形美容医院里面的医生才够给您一个更适合您的方案,上海艺星整形医院会让你的眼睛变得更加完善!如果还有其他疑问,欢迎咨询艺星在线医生,他们将为您竭诚服务!
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号