Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 美白 > 激光美白 > 内容

上海激光美白有没有副作用

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-09-19 10:30:39
  上海激光美白有没有副作用 目前医学技术的进步,各种美白方法越来越多。激光美白就是其中比较受人们青睐的一种美白方法。艺星整形美容医院医生介绍指出,激光美白适合于黄种人进行肌肤美白护理。通过医学光的辐射改善肌肤斑痣以及肌肤暗黄的性质。关于激光美白,我们有许多的问题,其中受关注的恐怕就是激光美白的副作用问题了。那么激光美白有没有副作用呢?下面跟随艺星整形美容医院的医生一起来了解一下吧。
\
》》》激光美白有没有副作用 详情点击咨询《《《
 
  上海激光美白有没有副作用 医生介绍,想要了解激光美白的副作用,先从他的优势说起:
 
  1、微痛:在整个治疗的过程,温度都在30-40度左右,很舒适。
 
  2、有效:刚做完就有紧绷的感觉,脸色也红润了。
 
  3、安全:做完没有感觉不适,脸上发微热,很快就恢复嫩与滑。
 
  4、适合人群:油性皮肤、皮肤较暗、无光者。
 
  操作过程关键:是否均衡的与每寸肌肤接触,取决于医生的临床经验与资历是否丰富。激光头的光源柱直接接触肌肤,深入肌肤真皮层,直达病患,没任何不适感。》》》推荐阅读:激光美白有哪些副作用
 
  由此可见,激光美白是没有副作用的。所以我们在使用的时候,就可以放心了。但是那些不适合做激光美白的人群千万不要选择此种美白方法。如果您需要激光美白治疗,艺星整形美容医院随时欢迎您的到来,我们将竭力为您服务。
 
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号