上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 口腔美容 > 种植牙 > 诺贝尔种植牙 > 内容

诺贝尔种植牙优势

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2015-10-09 16:29:00

瑞典诺贝尔(NOBEL)种植牙系统,是世界上四大种植牙之一,属于微创种植牙技术,种植的治疗效果更优于传统种植技术,计算机引导下的自动设计和激光定位,让手工操作转化为自动化处理,更精准快捷,具有安全舒适、方便快捷、即刻负重、个性制作等优点。

>>>诺贝尔种植牙作为世界四大种植牙之一,种植价格会不会很贵,点击咨询<<<

艺星口腔新引进的瑞典诺贝尔种植牙系统,采用微创种植技术,无毒无副作用,无刺激,在体内稳定性好,能与人体相融,一旦植入不会产生排斥反应,被誉为使用终生的种植体。

\

Yestar艺星种植牙流程

艺星医生表示,诺贝尔种植牙系统的优势主要表现在一下几点:

一,诺贝尔种植牙微创无痛,更安全:诺贝尔种植牙拥有激光定位,电脑速导种植牙系统,使患者从准备到植入只需进行一次无切口、不翻瓣、无缝合的微创手术治疗,治疗过程中做到基本不出血,患者无不适感,更为安全舒适。

\

二,诺贝尔种植牙术后没有异物感,感觉舒适:种植完成后牙齿感觉向天然牙一样,由于不需要活动假牙必备的基拖与卡环,没有大面积基拖导致的味觉迟钝和不舒适感,种植牙在口腔内的感觉比传统修复技术更舒适,患者普遍认为种植牙没有异物感。

\

三,诺贝尔种植牙咀嚼稳定,寿命更长:诺贝尔种植牙具有很强的固位力与稳定性,能有效的恢复牙齿的咀嚼功能,可象真牙一样扎根在患者口腔内,这一优点在进食和说话时尤其突出。种植牙的失败率低于人类自身牙齿的失牙率,有近四十年以上还在完好使用种植牙的病例。》》》推荐阅读:种植牙多少钱

>>>诺贝尔种植牙后会出现松动现象吗?点击咨询<<<

四,诺贝尔种植过程电脑引导,治疗时间短:诺贝尔种植过程由电脑控制并按照电脑模板进行,医生只需在种植牙手术前,根据患者的口腔CT断层扫描数据创建的“手术模板”,在计算机的引导下,更加精准的植入牙齿;且时间短,一个小时左右,就可一次性完成牙齿的种植,无需任何愈合时间,一次完成以后,无需多次往返医院。

>>>诺贝尔种植牙的寿命是多长,点击咨询<<<

 

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号