上海艺星医疗美容医院

防止产后阴道松弛的方法

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2014-11-04 15:50:52
\

  防止产后阴道松弛的方法:

  1、除了正规的产后修复机构的治疗,在日常生活中建议妈妈么多做一些运动缩阴方法:由于阴道本身有一定的修复本领,一般情况产后3个月即可恢复。但阴道毕竟是经过挤压撕裂,肌肉受到损伤,所以修复的时间比较长。产后妈妈可以通过健身运动来加强阴道弹性的恢复,促进其紧实。
 
  2、药物缩阴方法:它的原理就是将药物放到在阴道的内部,能够使弹性纤维得到修复,从而促进阴道组织收缩。还有口服的缩阴药物但是效果很慢。
 
  3、注射缩阴方法,此种方法是利用一些液体促使阴道组织坏死结痂,以此来造成紧缩的感觉。此法没有找到相关的科学依据,所以患者要谨慎选用。
 
  4、手术修复法:采用阴道紧缩术使生产后的阴道丰满、颜色粉嫩。
 
  欲了解更多信息,欢迎拨打艺星全国免费美丽热线400-060-1992,或者登录艺星网站进行在线咨询。
 
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号