上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 祛痘祛疤 > 痤疮治疗 > 内容

怎么祛除脂肪粒?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2014-10-22 09:37:48
  我们都希望自己的皮肤能够光滑细腻,没有瑕疵。但是由于种种原因在我们脸上会出现一些脂肪粒,脂肪粒的产生让很多女性朋友很苦恼,脂肪粒怎么祛除也成了他们关注的问题,我们在关心脂肪粒该怎么祛除的问题前,先来看看脂肪粒是怎么产生的。
 
  脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约有针头大,看起来像是一小颗白芝麻,多发生在眼睛周围。皮肤切片病理显示,脂肪粒的起因是由于皮肤上有微小伤口,在皮肤自行修补的过程中,生成的一个个白色小囊肿。
 
  脂肪粒形成的原因:
 
  1、有的是因内分泌引起的脸部油脂过多,同时清洁不到位,以致堵塞毛孔,出现油脂颗粒。
 
  2、有的是因为使用的护肤产品过于油腻,皮肤无法充分吸收,而形成油脂堆积于毛孔中。
 
  3、还有的是在日常护理过程中,因为使用磨砂膏、去角质产品、过于干燥的护肤品,或频繁化彩妆等,在皮肤表面形成微小伤口,皮肤在自行修补的过程中,形成了小囊肿。
 
  4、眼霜长期使用不当,也是造成眼部长小颗粒的主要原因之一。在使用眼霜时应以水质的或者喱为主,一些含有油脂的眼霜长期使用则会导致眼周表皮下油脂堆积,久而久之形成颗粒状。而这种颗粒一旦形成,是不能自行减退的,需要辅助一些眼部疗法才可以祛除。
 
 
 
\
 
  脂肪颗粒怎么祛除呢?
 
  艺星医生介绍说:可以选择用激光祛除。比较小的,相对较平的凸起,使用激光可以有效祛除眼部脂肪粒,不会留下任何的疤痕;也有不少人将粟丘疹挤出或用消毒的美容针将颗粒挑出,这仅局限于有白色颗粒的粟丘疹,如果挑破的皮肤下是增生的组织,皮肤凸起的现象还存在,所以还是建议选择激光有效祛除眼部脂肪粒。
 
 
  要有专业的医生团队进行手术指导
 
  当有脂肪颗粒产生时,不要惊慌也不要用手挤压亦或是直接拿不卫生的针去挑开它,这样很容易感染,有其他的问题接踵而来。现在医疗美容的技术越来越发达,艺星作为整形美容行业的团队,它拥有专业的医生,长期亲自坐诊。为顾客更好的祛除肌肤上的问题。脂肪颗粒产生后建议您到正规的医院进行切除治疗。以免感染,造成不必要的困惑。
 
>>>艺星除去脂肪颗粒多少钱吗?请点击了解<<<
 
  要有贴心优质的服务进行手术跟踪护理
 
  艺星不仅拥有值得信赖的医生团队,还有贴心优质的服务跟进。让顾客全方位地感受到艺星真诚的服务。为广大求美者提供了一个值得信任的,贴心的全程服务。
 
\
 
艺星优质服务
 
>>>艺星的服务具体有哪些?请点击了解<<<
 
  通过以上的介绍,相信您对于如何祛除脂肪颗粒已经有了一个很深刻的认识及理解。艺星医生温馨提醒您:如果您有脂肪颗粒的困扰,就请到正规专业的医院进行处理吧。艺星随时欢迎您的到来。
 
  Yestar艺星是一家具有卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构,同时也是一家韩国知名的整形美容连锁品牌。Yestar艺星目前在中国已拥有上海、北京、长沙、杭州、合肥、大连、哈尔滨等多家分院,拥有韩国技术的整形医生,有着十几年丰富的祛除脂肪颗粒经验,精湛娴熟的手术技巧,众多个成功案例,成熟的审美水平,是目前*能够带给您安全和效果保障的理想去处!
 
    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号