Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 美白 > 黑脸娃娃 > 内容

黑脸娃娃会反弹吗

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-03-09 11:34:13

  黑脸娃娃的美容效果已经有很多人知道,也成为时下很多求美者实现嫩白肌肤的效果的*,不过有人有人疑虑:黑脸娃娃会反弹吗?下面我们就请美白嫩肤医生给大家讲讲黑脸娃娃的效果。
 

\
 

  黑脸娃娃可以有效的解决面部色斑、皱纹的问题,但是很多人却担心做完黑脸娃娃反弹的问题。在这里,上海艺星医生指出,黑脸娃娃实现的是*性的效果,大家不用担心黑脸娃娃反弹的问题,可放心治疗。

          》》》点击进入 :非手术整形专题页面

  “黑脸娃娃”的治疗除了有先进的激光设备有足够的穿透力和强大的激光能量以外,还有元素碳做介质使其激光能量能够更深层的达到皮肤真皮层,以达我们治疗目标部位,能够有效控制收敛皮脂分泌,刺激皮下胶原增生和纤维增生以填充细胞间隙,以达收缩毛孔之功效。

  黑脸娃娃就是碳粉柔肤镭射,也就是在做柔肤镭射之前,在脸上涂一层纳米级的碳粉,通过柔肤镭射进行爆破而达到震碎表皮的污垢及角质;黑脸娃娃它所产生的高热能量传导至真皮层,会充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹性纤维的修复,从而实现瞬间除皱,祛斑,收缩毛孔等作用,全面改变肌肤质量。由于是从本质上改善肌肤状态。所以黑脸娃娃不会反弹。

  现在的“黑脸娃娃”收缩毛孔与传统的收缩毛孔治疗是不一样的,传统方法针对皮肤作用层次较浅,只能达到表皮层或真皮浅层,而达不到真皮深层,不能真正作用在毛孔和皮脂腺层次,所以,虽然使用传统方法就能有一定的疗效,但效果维持时间短,不稳定、易复发。

  通过介绍,关于“黑脸娃娃会反弹吗”的问题,您都了解了吗?医生提醒,为保证整形手术的安全与效果,爱美者在做整形的时候要谨慎选择就医的整形医院。Yestar艺星医疗美容医院引进韩国*先进的技术,特聘各个领域*专业的医生,对于仪器设备,医生资质,技术是非常有保证的,全国各地都有Yestar的身影。

  如您还有什么疑问,可以咨询我们的在线医生,也可到院与国外医生进行面对面交流。我们将为您提供*优质的服务、韩国*的医生和*先进的技术。

  》》》点击进入 :医生咨询页面

  全国免费美丽热线:400-060-1992

  上海艺星整形美容医院网站:

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号