上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容 > 吸脂 > 腹部吸脂 > 内容

做腹部吸脂术痛吗?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-03-09 11:21:20

  做腹部吸脂术痛吗?女性为了拥有苗条纤细的身材。通常会选择腹部吸脂手术达到瘦身的目的。那么做腹部吸脂痛吗?这也是很多爱美者很想知道的问题。
 

 \
 

  腹部吸脂手术应该是*快、*有效的方法,手术时采用超声波能使脂肪组织产生热效应、空泡效应和内爆效应的原理,选择性地破碎脂肪细胞,使其呈乳化态,然后利用负压吸除皮下已经乳化的脂肪细胞,达到减肥塑身的目的。

  做腹部吸脂术痛吗?进行腹部吸脂手术中,使用超声技术辅助吸脂术是比较好的一种方法,这样可以让吸脂的部位更为平整,效果会更好。腹部吸脂手术不会有疼痛感,因在术前注入稀释液的时候,就加入了麻药的,所以腹部吸脂手术不会痛。

  腹部吸脂手术是一种创伤性手术,在恢复期由于瘢痕收缩可能会造成局部皮肤轻微的凸凹不平,一般经过几个月,瘢痕软化后即可消失。腹部吸脂手术后几天内伤口会稍有疼痛,可以适当轻微地运动一下,有助于吸脂部位的恢复。>>>怎样才能拥有平坦的小腹?

  *后艺星医生提醒您,吸脂一定要选择正规的整形美容医院。如果您有任何疑问,欢迎拨打艺星全国免费美丽热线400-060-1992,或者登录艺星网站进行在线咨询

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号