上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 注射美容 > 注射塑形 > 隆 鼻 > 内容

玻尿酸隆鼻效果如何

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-11-17 14:50:54

鼻子是人们脸部很重的一个核心位置,现在越来越多的人对自己的鼻子不满意,鼻子的形状对于爱美者来说非常重要的,很多爱美者进行了玻尿酸隆鼻手术,玻尿酸隆鼻可以有效快速的对鼻子塑形。那么玻尿酸隆鼻效果如何?接下来就由艺星医生为我们介绍一下。

什么是玻尿酸?

玻尿酸,学名为透明质酸,由双糖单位组成的直链高分子多醣,是一种组织中自然存在的物质。自然界中广泛地存在于脊椎动物的结缔组织、粘液组织、眼球之晶状体及某些细菌的夹膜中,在人类皮肤的真皮层中扮演了基质的重要角色,无论是组织结构上整体的保养或是细胞之间的运送都具有很重要的功能。

\

艺星专业认证玻尿酸

>>>玻尿酸隆鼻多少钱?点击在线咨询<<<

玻尿酸隆鼻效果

1、简单安全,快速有效:避免了手术风险,同时采用局部注射法,上就可以看到效果。

2、填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留,让鼻部外形更加的自然。

3、舒适无痛苦:玻尿酸隆鼻采纳注射法,局部仅有微胀微痛感,无大痛苦,爱美者容易接受。

4、天然成分:来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。>>>推荐阅读:玻尿酸隆鼻步骤是怎样操作的

5、玻尿酸隆鼻副作用格外少,原因在于玻尿酸本身是人体真皮组织成分之一,会在8个月到3年左右被人体分解掉,不会产生副作用。

 

\

>>玻尿酸隆鼻手术多久恢复?点击在线咨询<<<

艺星玻尿酸隆鼻优势

1、微创、无痛,无需恢复期,效果自然无痕

艺星玻尿酸隆鼻,精雕细琢,微创无痕,术后效果完美、真实、自然,美鼻安全有保障。

2、个性化整体综合设计,打造专属您的理想鼻型

艺星医生,会根据您的脸形特征、五官情况,结合您的需要和气质,兼顾鼻面角、鼻尖高度、鼻与五官等十数个参数,由上到下360度整体设计出适合您的鼻形。

>>>我想请韩国医生为我设计隆鼻方案?点击咨询<<<

3、专业医生操作,安全保障

艺星严选安全认证的隆鼻材料,与人体组织相容性极好,杜绝术后出现排异等不良反应,为爱美者提供值得放心的美丽方案。

>>>哪位韩国医生长期坐诊?点击预约<<<

作为行业知名的整形美容品牌,Yestar艺星拥有来自数位来自韩国的专业整形美容医生,他们都有十余年的丰富临床经验,同时融汇中韩医学精华,为手术的安全性以及术后效果树立了第二重保障。

4、行业先进技术,专业医生精细设计、操作

艺星玻尿酸隆鼻,是目前专业、先进的技术,结合美学标准和微创理念,由韩国医生亲自操作,深厚的医学+美学功底,为您专业定制,精细操作。>>>推荐阅读:玻尿酸隆鼻价格怎么样?

\

艺星荣誉

Yestar艺星成立于韩国首尔,是一家有着韩国血统的整形美容连锁品牌,先后在韩国釜山、中国杭州、温州、长沙、大连等城市设立艺星美容连锁机构,拥有行业顶端的医生资源、技术资源、设备资源、材料资源,拥有二十多年专业临床经验。

相信现在您已经对玻尿酸隆鼻效果如何有了一定的了解了,如果您还有什么疑问,可以咨询在线我院医生或者到院与中韩医生面对面交流,艺星作为全球连锁的整形医院,拥有专业的医疗设备和医生团队会是您的不二之选。

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号