Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 口腔美容 > 牙齿矫正 > 成人牙齿矫正 > 内容

透明陶瓷托槽有没有副作用

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-09-16 17:48:59

谁不想拥有一副健康整洁的牙齿。牙齿长得不齐不仅影响美观,还会影响发音、咀嚼功能和牙齿的健康,甚至会导致面部畸形造成不必要的心理压力。那么,用透明陶瓷托槽矫正牙齿有没有副作用?

Yestar艺星医生回答:通常情况下,做透明陶瓷托槽矫正牙齿是没有副作用的,但是如果选择的医院不够正规,反而会导致牙齿松动,牙龈出血,红肿经久不退。所以选择一间正规的医疗机构矫正牙齿是非常重要的。

\

Yestar艺星荣誉

>>>艺星透明陶瓷托槽的价格怎么样?点击咨询<<<

Yestar艺星医疗美容医院,专业整形机构,引领韩国整形风潮20年,已成为当今首屈一指的医学美容品牌。Yestar艺星已成为医学美容业的翘楚,以尖端的医疗技术,为整个医学美容业设定了技术的上限。

Yestar艺星透明陶瓷托槽矫正牙齿的优点:

1、陶瓷托槽色泽透明,适应性极高,一旦粘贴之后,便易于与牙齿混为一色,几乎隐形,让托槽不再突兀难看。此外,该陶瓷托槽表面超滑细腻,异物感更小,摩擦力小,可缩短治疗周期;>>>推荐阅读:透明陶瓷托槽的价格是多少?

2、陶瓷托槽高度的稳定性,减少了对人体的刺激。并复合了金属托槽槽沟,兼有了金属托槽的滑动特性,不影响成年人牙齿矫正完成的速度;

 

>>>艺星透明陶瓷托槽效果怎么样?点击咨询<<< 

3、陶瓷托槽以其独有的微晶粘接面提供可靠、有力、持久的机械固位,加上漂亮美观的特点,深受患者青睐;陶瓷托槽不仅外观精美,实用价值也毫不逊色。它减少了对支抗控制的要求,使口腔中的装置更为简洁;减轻了患者的痛苦,又提高了临床效果,使矫治过程更加方便快捷;

4、陶瓷托槽牙齿矫正器的内衬金属槽沟,具有良好的固位性,有助于钢丝自由滑动,提高治疗效果;另外,其特殊设计的边缘斜面及翼展设计,使佩带更舒适,牵引更方便;底部中央设应力集中沟,使托槽拆卸方便容易。

 

>>>艺星的价格多少?点击咨询<<< 

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号