上海艺星医疗美容医院整形
当前位置:首页 > 口腔美容 > 牙齿矫正 > 口腔正畸误区 > 内容

口腔正畸越用力正畸的速度越快吗

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星医疗美容医院医院 更新时间: 2013-08-06 17:12:56

爱美的你对自己的牙齿不满足,那么久选择了口腔正畸对口腔牙齿进行美容,总觉得多用点力,牙齿越酸痛效果越好。那么这样的观点正确吗?下面请上海#上海艺星医疗美容医院#医疗美容医院口腔科的专业医生为我们解答一下。

医生表示,太过用力对牙齿排齐反而会有危害,这是为什么呢?

#上海艺星医疗美容医院#医生表示要想进行口腔正畸讲究的是循序递进,是需要一个较长的过程,一般需要接近一年左右的时间,太快的矫正反而会导致牙床出现问题,恶化口腔环境。所以进行口腔正畸的时候一定要循序递进,切不可寻找不正规的医生为图省事而加大力度。需要选择合适你口腔情况的力度才是合适的的。

>>>我适合什么样的矫正器?<<<

1、正常情况下刚戴上牙套,由于刚开始对牙齿戴上牙套加力,很多人由于不适应,会感觉牙齿有一点点不舒服,有点酸痛感,一般持续两三天就可自行恢复正常。

2、复诊时:在牙齿矫正期间,复诊主要是对每个不同阶段的牙齿矫正治疗进行幅度大小的调整,以便利于牙齿矫正的进程及效果。而有些求美者在复诊后一两天,会感觉牙齿轻微酸痛,但这这种酸痛很快就会消失。

有的人对牙齿施力小,却更快的完成正畸了呢?

为什么对牙齿施力小了,排齐的速度却更加快了呢?针对笔者这样的疑惑,#上海艺星医疗美容医院#医生解释说,力量越大,牙齿排齐速度越快,这是一个误区。现代口腔正畸讲究适当, 持续柔和的轻力是口腔正畸的理想力道。在口腔正畸的过程中,减少复杂装置之间的摩擦力和阻力,施力柔和,减少了牙根的伤害,促进颌骨自然改建,引导 牙齿快速移动,实现在舒适的治疗中,让错牙归位的目的。所以,力量越大牙齿排齐速度越快,是一个不对的观点。

对于口腔正畸,选对医院很重要,正规的医院会提供你完善的术后服务,毕竟口腔正畸是一件长久的事,正规的医院里,有专业的医师长久坐诊,让你没用后顾之忧。

\
#上海艺星医疗美容医院#医院环境

>>>口腔正畸多少钱?询问在线医生看看<<<

上海#上海艺星医疗美容医院#作为一个跨国的连锁品牌,Yestar#上海艺星医疗美容医院#认为,医学美容的业者必须具备高尚的医德和精湛的医术。Yestar#上海艺星医疗美容医院#要求每一位工作伙伴要像对待自己的 家人一样对待每一位顾客,时刻以顾客的切身利益为先,周全的考虑求美过程中的每一个安全隐患;每一位Yestar#上海艺星医疗美容医院#的医生都必须具备医疗美容从业资格, 并拥有十年以上的整形美容临床经验,确保一流的技术水平为顾客实现美丽愿望。

\
#上海艺星医疗美容医院#荣誉

相信你对口腔正畸的了解又深刻了一些,如果您还有什么疑问,可以在线咨询我们医生,或者来院让医生分析您的牙齿情况,来进行完美的矫正美容。

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号