上海艺星医疗美容医院整形
当前位置:首页 > 口腔美容 > 牙齿综合治疗 > 镶牙补牙 > 内容

补牙后我们需要注意哪些?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星医疗美容医院医院 更新时间: 2013-11-14 17:58:57

在现在生活中,很多朋友会因为不好的生活习惯而导致龋齿的出现,龋齿的出现会损害牙齿的健康问题。这时候就需要补牙。那么,补牙后我们需要注意哪些?注意事项做好,对我们的恢复效果和时间都是非常有帮助的。

补牙后我们需要注意的事项主要有以下几点:

注意事项一、补牙的当天,应避免用补了牙的那一侧吃东西,因为大部份补牙材料都需要一段时间才能变硬。当补牙材料硬化后,牙齿便能继续发挥咀嚼的功能。

\

>>>补牙疼不疼?点击咨询<<<

注意事项二、听从医嘱,不用刚补好的牙咀嚼食物及硬物。补牙后一般应在第2或第3天再用 患侧嚼食物为宜,以防牙折及补料脱落。

注意事项三、如果发现补牙物崩裂或松脱,应该尽快去牙科医生那里就诊,不要因为牙齿不痛而不予理睬,否则牙洞会越来越大,仍有发生牙痛的可能。

注意事项四、补牙后如出现轻微的疼痛,可先行自我观察,有的轻微不适及疼痛可自行消失。如疼痛非但不减轻,反面进一步加重或出现咬合痛、跳痛、冷热刺激痛、夜间自 发性疼痛时,应及时去医院复诊检查治疗,以查明病因,消除疼痛。>>>推荐阅读:小孩子补牙要多少钱一颗?

注意事项五、对于龋坏较为严重的大面积缺损的牙,牙体修复后往往由于牙体本身抗力不足,在咀嚼时易发生牙折,为此,这类牙齿补牙后应根据医师的建议及时做患牙的 壳冠保护,以防牙冠折。

注意事项六、按医师约定的时间及时复诊。

温馨提醒:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规专业的专业医疗机构!关键要选择专业的医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。

\

#上海艺星医疗美容医院#荣誉

>>>#上海艺星医疗美容医院#补牙多少钱一颗?点击咨询<<<

Yestar#上海艺星医疗美容医院#的明星美丽管理系统在韩国备受明星及上流社会推崇,个性化的美丽服务方案综合考虑顾客的职业、年龄、基础,结合医师的专业审美标准,为尊贵的您度身定制美丽方案,All in One一站式服务,让您的美丽无法复制。

如果敢于追求美的你,想了解更多或者是还没有找到你想要的答案!可以咨询我们的#上海艺星医疗美容医院#医生,留下我院与你的联系的方式!也可到院与国外医生进行面对面交流,一切只为了您愉悦的美丽蜕变之旅!

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号