上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 口腔美容 > 全瓷贴面 > 无创贴面 > 内容

无创贴面多少钱

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-07-31 16:51:59

无创贴面美牙带给你不一样的靓丽风姿,拥有灿烂的笑容能聚集更多众多审美者的目光,那么无创贴面美牙多少钱呢?那么请艺星口腔美容的医生替我们介绍一下吧。

医生表示,无创贴面美牙的价格不是一层不变的,很多因素都会影响到价格。

影响全瓷贴面美牙的价格因素:

\
价格因素影响表

>>>无创贴面美牙的价格是多少?直接问医生<<<

一、与求美者的基础条件有关:

不同的求美者有着不一样的需求,不一样的基础条件,自然修复的个数是不能一致的,所以这也是一大影响全瓷牙价格的主要因素。

二、与选择的材料、技术相关:

全瓷牙的材料种类很多,并且有国产和进口之分,所以不同的求美者选择不同材料的价格也有所不同。

\
艺星材料图

三、与选择的医院品牌相关:

正规的大型医院的设备环境和服务等等方面都较一般的小机构要好,价格是有差异的,像艺星是源自韩国的整形医院,有*设备以及*的服务和护理,所以价格相对来说会偏高。

\
艺星环境图

四、与选择的医生资历高低相关:

艺星在全球征集聘用口腔科整形美容专业医生,经过“资历审核”、“临床成功案例评估”、“医学美容技术研发”等多个指标评估后,实行聘用制。在口腔方面当属专业。

>>>让医生替我设计*的美容方案<<<

医生提醒,口腔所谓是人的生命要道,一定要选择正规的医院进行口腔美容,防止不规范的操作导致感染,得不偿失。

通过以上介绍,相信你对全瓷贴面美牙的价格有了一定的了解,如果还想进一步了解,可以在线咨询我们的医生或者到院与医生面对面交流。

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号