上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 口腔美容 > 全瓷贴面 > 铸瓷贴面 > 内容

瓷贴面修复牙齿有什么好处吗?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-08-07 20:23:47
        爱美者咨询:我每次刷牙都是很用力的,结果现在牙面上都出现了刻痕,看起来很难看,听说了瓷贴面不错,我想问一下,瓷贴面修复牙齿有什么好处吗?

\
>>>刷牙太用力造成牙面损坏应该怎么办?点击咨询<<<

  据艺星口腔医生介绍,瓷贴面既避免了一般美白持续时间短的问题,又避免了烤瓷牙修复磨牙量偏大的问题。瓷贴面修复后与邻牙颜色匹配,恢复功能良好,爱美者满意。瓷贴面具有与天然牙体组织相同的光学特质,不含有任何金属成分,表现出*的美学效果,*不会出现烤瓷牙常见的黑线现象。而且由于磨牙少,对于牙髓基本无刺激,能很好的避免因磨牙产生的不良反应。

  刷牙太用力造成牙面损坏可以选择做瓷贴面。瓷贴面美观程度高,正常情况下,可以达到以假乱真的效果。刷牙太用力造成牙面损坏应该选择瓷贴面,由于瓷贴面牙齿磨除量小,、多数情况下无须麻醉,即可无痛预备。对于绝大部分爱美者,全程痛苦都小于瓷冠。瓷贴面对于牙齿的邻接关系、咬颌关系破坏小,术后易于恢复。

  刷牙太用力造成牙面损坏选择瓷贴面对牙髓的伤害可能性小,牙齿预备后爱美者牙髓敏感程度小。相对于瓷冠,牙髓保留可能大大增加。刷牙太用力造成牙面损坏选择瓷贴面对于牙龈的刺激很小,如果边缘密合,并严格抛光,可以保持很好的牙龈健康状态。瓷贴面的黏结是重点,瓷贴面没有任何的固位力,全靠黏结剂黏结。在黏结过程中的任何一点疏忽,都可能造成贴面脱落的后果。而如果认真操作,贴面精密,黏结效果是可以放心的。

  如果您还有什么疑问可以点击在线咨询艺星口腔医生艺星美容医院为您服务。

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号