Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 口腔美容 > 全瓷贴面 > 铸瓷贴面 > 内容

艺星让您轻松拥有倾国倾城的笑容

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-08-01 17:23:16

一笑倾城,再笑倾国。谁人不想拥有倾国倾城的笑容。然而并不是所有人都能拥有倾国倾城的笑容,其主要原因是牙难看。这就需要我们后天的努力,来实现牙齿的完美。瓷贴面无疑是解决牙难看的较好方法之一,那么它是如何解决牙难看的方法呢,请听艺星医生为您解答。

瓷贴面是指在不磨牙或少磨牙的情况下,应用粘接材料,将薄层瓷修复体固定于患牙唇、颊面,以恢复影响美观的缺损、遮盖变色等缺陷的一种修复方法。因其较冠类修复备牙少,对牙髓刺激小,颜色稳定、美观,具有良好的生物相容性、耐磨损,不易着色及附着菌斑等特点,易被患者接受。尤其在对年轻恒牙、髓腔较大的牙进行修复时更有利于保存活髓。

\

>>>瓷贴面疼不疼,点击在线咨询<<<

瓷贴面的优势

1、安全不磨牙:大限度的保护了牙体组织,不会刺激牙龈,可以保持天然牙齿长期的健康。

2、颜色效果更好:牙体预备时可以平牙龈即可,对牙龈的刺激非常小,也不会存在金属烤瓷牙的金属离子使得牙龈变色的问题。

3、美观、效果持久:具有良好的透明性和遮光性,因不含有任何金属成分,美学效果绝佳,不会出现烤瓷牙常见的“黑线”现象,瓷贴面本身的高耐磨性和不着色可以达到*的美白效果。

4、舒适不脱落:瓷贴面修复保存大部分甚至全部舌侧的形态,有效的保护了对颌牙。<<<推荐阅读:铸瓷贴面有危害吗

 

\

>>>我会有同样的效果吗,点击在线咨询<<<

艺星让您轻松拥有灿烂的笑容

作为一个跨国的连锁品牌,Yestar艺星认为,医学美容的业者必须具备高尚的医德和精湛的医术。Yestar艺星要求每一位工作伙伴要像对待自己的家人一样对待每一位顾客,时刻以顾客的切身利益为先,周全的考虑求美过程中的每一个安全隐患。相信会是您瓷贴面的不错选择。 <<<推荐阅读:铸瓷贴面的适合人群

艺星荣誉
艺星荣誉

倾国倾城的笑容您也可以轻松拥有,相信现在的您已经对瓷贴面有了较为全面的了解了。艺星医生温馨提示为了您能够拥有更灿烂的笑容,*选择正规的医疗整形医院进行瓷贴面。如果您还有更多关于瓷贴面的疑问,欢迎点击咨询

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号