上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 口腔美容 > 种植牙 > 诺贝尔种植牙 > 内容

Yestar艺星齿科四大种植系统,开创种植牙新时代

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-07-29 15:38:48
        业界人士一致认为,种植牙技术是目前口腔医学上治疗牙齿缺失理想的诊疗技术。何谓种植牙?种植牙是指通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,植入牙槽骨中,然后在种植体上镶嵌媲美真牙的烤瓷冠的修复方法。种植牙适应症包括:单颗牙齿缺失(门牙缺失)、多颗牙齿缺失、全口牙齿缺失等。
>>>艺星种植牙记住如何,点击咨询<<<

Yestar口腔美容中心汇聚全球先进的种植牙技术,采用欧盟CE质量认证的种植牙系统,包括:瑞典诺贝尔(NOBEL)种植系统、瑞士ITI种植系统、德国费亚丹种植系统、韩国奥齿泰种植系统(OSSTEM)全球四大种植系统。此外,Yestar艺星口腔中心不仅汇集了马晓蓬、等多位大师级口腔美容人物,更汇聚了40多位来自韩国、中国、台湾等国家与地区学术高超、技术*、经验丰富的医生成员,采用全球四大种植系统,保障种植牙高成功率,种植牙成功率高达99.6%。

一、瑞典NobelGuide 种植系统

Yestar艺星口腔美容中心斥巨资引进的瑞典Nobel Guide种植系统,是种植牙一项革命性的治疗计划和手术实施系统。瑞典Nobel Guide种植系统是世界上较早的种植系统,迄今已经有近40年历史。也是较早可开展即刻种植的系统,技术相当成熟。

\

二、瑞士iTi种植系统

瑞士iTi种植牙完成后,依靠自身牙根独立存在,不会对两侧的健康牙齿造成伤害,更容易刷牙清洁,口中无异物感,不但能满足缺牙者在使用功能上的要求,还确保口腔的健康、舒适和美观,在修复时间上也比传统种植系统缩短2-3个月,舒适方便并大大节省患者时间,内八角连结及种植体结构有利于骨组织长入且功能持久,被誉为稳定的种植系统。相关阅读:上海种植牙价格多少


\

三、德国费亚丹种植系统

Yestar艺星口腔美容中心引进的德国(费亚丹)种植系统拥有台阶形独创的根形种植体,并有Xive、Frialit、Ankylos等多种种植体可选择。该系统具有制作临时冠和桥的临时基台作用,可以帮助形成自然的牙龈形态,并且通过“逐渐负重”的理念来防止牙槽骨因重建而导致过度的吸收。

费亚丹种植系统在所有的骨质中均具有良好的稳定性,在某些骨量轻微不足的病例中甚至可以避免进行植骨。费亚丹种植系统微锥柱状螺纹种植体的设计,有利于提高初期稳定性和具有良好的抗旋转性,是单牙修复的极佳选择;此外,费亚丹种植出的牙齿具有良好的即刻负重能力,这极大地缩短了种植及修复时间,更加适应现代快捷族的生活,满足上班族“术后第二天上班”的需求。

四、韩国OSSTEM(奥齿泰)种植系统

Yestar艺星种植牙奥齿泰种植系统是韩国奥齿泰公司(OSSTEM)科研新成果。奥齿泰种植系统是将高档金属经过精密的电脑设计,制造成牙根型的圆柱体,经由手术植入牙床骨内,经过4到6个月后,当人工牙根与牙床骨密合后,再于人工牙根上制作假牙。该种植系统一经问世,立刻受到专业种植牙医生的普遍认可。

 

>>>这几种种植牙哪种效果好,点击咨询<<<

Yestar艺星口腔美容中心医生温馨提示:虽然目前种植牙技术已相当成熟,但因其是一项高科技、高难度的齿科手术,只有接受过专业牙种植学习和训练的医生才能够完美地独立完成其操作,同时涉及到手术操作过程中的器械消毒等一系列医疗规范问题,只有正规的专业的医院才能提供高标准的就环境。

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号