上海艺星医疗美容医院整形
当前位置:首页 > 口腔美容 > 种植牙 > 诺贝尔种植牙 > 内容

上海种植牙方式有哪些?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星医疗美容医院医院 更新时间: 2013-07-29 13:40:26

很多人在日常生活中有牙齿掉了的情况,严重影响到了日常生活,特别是影响美观,这会让很多人刚到非常的困惑,那么牙齿掉了怎么办?现实的生活中人们避免不了会出现意外导致牙齿被碰掉或是拔掉,那么牙齿掉了怎么办呢?很多人会选择种植牙来解决这个问题,那么,种植牙有哪些方式呢?让我们来听听上海#上海艺星医疗美容医院#医疗美容医院口腔科医生介绍。

  >>>种植牙齿哪种方式效果*,点击咨询<<<

1、韩国DIO种植牙:韩国DIO种植牙采用纯天然材料人工制作而成,经外科手术将纯钛种植体植入到患者的牙槽组织以后,很快便可与周围组织发生骨结合,可以像真牙一样长在爱美者的口腔里,具有很强的固位力和稳定性,咀嚼效率酷似真牙能很好地恢复患牙的功能和形态,因而有“人类第三副牙齿”的美誉。

\

  Yestar#上海艺星医疗美容医院#种植牙效果前后对比图

2、瑞典NOBEL种植牙:所谓瑞典NOBEL种植牙,是基于计算机引导下的一种自动化和激光定位,进行牙齿修复的一种微创种植牙修复方法。由于修复后的牙齿手术创伤小,术后患者恢复时间短、愈合效果好,不仅修复后的种植牙质量更有保证,而且等待的时间可由原来的7天减少到不足1个小时。因而对很多爱美者来说,都是一种更为理想的选择。推荐阅读:上海种植牙多少钱

  >>>种植牙齿的价格区间是多少,点击咨询<<<

3、美国3i种植牙:所谓美国3i种植牙,是指将爱美者的口腔断层扫描数据,*输入到特定的计算机软件,通过三维技术确定种植体植入的理想位置,完成种植牙修复的一种先进种植牙修复技术。与传统方式相比,美国3i种植牙技术精细度高,由于采用的是*度更好的数字化种植技术,往往修复后的种植牙,无论是寿命还是效果上都更为理想。

\

  Yestar#上海艺星医疗美容医院#种植牙效果前后对比图

Yestar#上海艺星医疗美容医院#源自韩国Yestar医疗集团,引领韩国整形风潮20年,业已成为当今**首屈一指的医学美容品牌。Yestar已成为医学美容业的翘楚,以高贵的审美境界与尖端的医疗技术,为整个医学美容业设定了技术和审美标准的上限,是您种植牙的*选择。

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号