上海艺星医疗美容医院整形
当前位置:首页 > 口腔美容 > 牙齿矫正 > MBT直丝弓矫正 > 内容

美国mbt直丝弓矫正效果好不好?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星医疗美容医院医院 更新时间: 2013-11-14 15:59:11

牙齿畸形一般是指牙齿排列错位、拥挤不齐,上下牙弓、上下颌骨及咬合关系异常等。通常这种牙齿都应通过正畸治疗来矫正。那么,美国mbt直丝弓矫正效果好不好?下面我们来分析一下相关的信息 相信对于你的选择会有很大的帮助。

美国mbt直丝弓矫正效果,想要更快的找到答案,可以咨询在线医生,他们可以根据你的目前的身体状况有个相对完善的解说,当然小编也会为你文字介绍的:

一、 外观美

MBT直丝弓隐形正畸技术采用世界百年美国3M公司原装进口矫治系统,具有隐形高效,稳定持久美观的特点。

二、 治疗时间短

MBT直丝弓正畸技术矫正牙齿所需正畸疗程比一般正畸疗程缩短近三分之一,复诊时间缩短二分之一。 

 

\

>>>牙齿矫正多少钱?点击咨询<<< 

美国mbt直丝弓矫正比一般托槽更薄更小更美观,矫治力量更柔和,使患者在矫治过程中的不适感大大降低。矫治后效果更适合中国人的咬合、面型,且大大减少了临床操作时间。

温馨提醒:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规专业的专业医疗机构!关键要选择专业的医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。

\

#上海艺星医疗美容医院#荣誉

>>>牙齿矫正有没有副作用?点击咨询<<<

Yestar#上海艺星医疗美容医院#的明星美丽管理系统在韩国备受明星及上流社会推崇,个性化的美丽服务方案综合考虑顾客的职业、年龄、基础,结合医师的专业审美标准,为尊贵的您度身定制美丽方案,All in One一站式服务,让您的美丽无法复制。

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号