上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 口腔美容 > 牙齿矫正 > MBT直丝弓矫正 > 内容

美国MBT直丝弓技术是理想的矫正方法吗

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-11-14 15:52:59

烽火戏诸侯,只为博褒姒一笑。可以拥有完美的笑容,对于我们来说是多么的关键。但是如果您的牙齿是龅牙珍的牙齿,有怎么拥有迷人的微笑。美国MBT直丝弓技术,无疑能较好的解决这一问题,下面就有艺星医生为您解答,美国MBT直丝弓技术是理想的矫正方法吗。

>>>牙齿矫正疼不疼?点击咨询<<<

专业医生表示为了更全面的了解,美国MBT直丝弓技术是理想的矫正方法吗。先要了解美国MBT直丝弓技术。

MBT直丝弓正畸技术是目前较先进的有托槽矫治技术,和以往方丝弓托槽不同的是,直丝弓的托槽角度已经预先设计好,牙齿会按医生的预期进行三维移动,不仅缩短了正畸的时间跨度,还能更好地保证矫治效果。

美国MBT直丝弓技术的优势主要体现在:安全有效,矫治力量柔和,大大降低了矫治过程中的不适。减小了传统直丝弓矫正器前牙特别是尖牙槽沟的近远中倾斜度。外观美观,MBT直丝弓正畸技术具有迷你、陶瓷、自锁付托槽供你选择。

新型的托槽像是一种美丽的牙饰,避免了以往的“钢牙铁齿”的烦恼,不知不觉中就可完成牙齿矫正。降低拔牙率,MBT直丝弓隐形正畸技术前期导入数字化测量、诊断技术,测量求美者颌骨骨量,判断是否需要拔牙,尽可能保留原生牙齿。此外,MBT直丝弓隐形正畸技术具有独有的持续微强力系统,有效扩展空间减少拔牙几率。易于清洁,减少蛀牙几率。

\

艺星荣誉

>>>艺星美国MBT直丝弓技术成熟吗?点击咨询<<<

美国MBT直丝弓技术是理想的矫正方法吗,专业医生会根据求美者的自身情况,设计出专属于求美者的个性方案

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号