上海艺星医疗美容医院

无托槽隐形矫正有哪些副作用

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-09-02 16:48:01

拥有一口整齐白净的牙齿是每个牙齿不整齐的爱美者的梦想,今天小编向众多的爱美者推荐无托槽隐形矫正牙齿,很多爱美者都想知道无托槽隐形矫正有没有副作用,下面请艺星的医生给大家解答一下。

>>>我能有这样的效果么?点此咨询<<<

艺星医生表示无托槽隐形矫正已经是一项很成熟的技术基本没有副作用但是因为爱美者自己不注意卫生,或者一些小医院的医疗条件不过关常常会有以下几个问题

1 、整牙之后不注意保持口腔卫生的人牙槽骨就会降低,这是因为戴整牙器的人口腔卫生不好保持,这样就容易有牙龈炎,对牙髓骨的影响就是牙髓骨不再发生吸收,如果是口腔卫生保持好之后,那么牙髓骨就会恢复正常。

2 、在整牙期间,牙髓有可能发炎,轻微暂时性的反应,一般情况下求美者在加力的前几天会有痛苦等不适感,但是这是种没有临床意义的影响。

3、整牙期间,求美者会说牙齿松动了,但是正常情况下我们的牙齿是有一定的活动范围的,这样能缓解咀嚼的牙齿,防止牙齿受伤,但是在整牙期间,牙齿松动会增加,也是正常的,在停止移动牙齿之后,就会通过自身的修复能力,重新变得稳固,损伤是暂时性的。

医生推荐Yestar艺星,源于韩国,纯韩式整形,拥有众多的专业医生,每一位医生都有十几年的临床经验,保证每一位爱美者的矫正效果,艺星无槽隐形矫正主要有以下几个优点:

>>>无托槽隐形矫矫正要多长时间么?点此咨询<<<

艺星矫正牙齿的优势:

1、矫治过程更美观:一般来说,牙齿矫正的理想时期是12至16岁之间。然而很多成人求美者错过了理想矫治时期,又由于美观、职业和社交的原因,希望在矫治过程中仍可以进行正常的社交和职业活动,而不暴露矫治器,即进行“隐形的正畸治疗”。

2、安全舒适更省力:隐形矫治器由弹性透明高分子材料制成。该矫治器厚度不到1mm,光滑舒适,戴用时不会有明显的异物感和黏膜刺激。由于不使用托槽、钢丝等传统的矫正装置,极大地减少了矫治过程的痛苦。

3、个性化设计更有效:据牙科医生介绍,隐形矫治采用的是个性化的设计,每一个矫治器都为患者专门设计,通过三维诊断软件,医生还可以在矫治前在计算机上模拟临床上的牙齿移动方式,逐步达到矫治目标,也让患者更清楚地感受到矫治后的完美形象,从而实现错颌畸形矫治模拟过程及结果的三维可视化。>>>推荐阅读:影响无托槽隐形矫正价格的因素

\

艺星荣誉

>>>无托槽隐形矫正疼么?点此咨询<<<

听了艺星医生的介绍相信爱美者都知道了无托槽隐形矫正有哪些副作用,如有疑问请咨询在线医生

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号