Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 口腔美容 > 牙齿美白 > 喷砂洁牙 > 内容

喷砂洁牙好处有哪些?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-07-27 13:56:50

泛黄发黑的牙齿给我们带来了尴尬,让我们变得笑不露齿,给人于呆板的感觉。拥有洁白的牙齿是每个人的追求,很多人想通过喷砂洁牙让自己拥有洁白的牙齿,那喷砂洁牙的好处有哪些呢?这是要进行喷砂洁牙的求美者关心的问题,下面我们来听听Yestar艺星医生的介绍吧!推荐阅读:迷人笑容  从喷砂洁牙开始

喷砂洁牙好处有哪些?Yestar艺星医生表示,喷砂洁牙的好处有很多,主要表现在以下几个方面:


\

>>>喷砂洁牙效果真有那么好吗?点击在线咨询<<<

1、辅助功能:降低了超声洁治器的震动给患者带来的不适,被称为无痛洗牙。

2、预防牙周病:不仅具有美化牙齿、减少牙龈出血、消除口臭的作用,更重要的是,它是预防和治疗牙周病的主要手段之一。》》》推荐阅读:喷砂洁牙多少钱

3、有效清洁牙垢:牙垢是引发牙周病、导致成年人牙齿过早缺失的重要原因,在临床上主要表现为牙龈发炎、出血和口腔异味,严重者可引起牙龈、牙槽骨萎缩和牙齿松动、移位、脱落。而喷砂洗牙能够有效地清洁这些牙垢。

>>>超声波洁牙后一定要做喷砂洁牙吗?点击在线咨询 <<<

4、抛光牙面:在结束超声波洁牙或手工洁牙后,患者的舌尖一般都会感到牙面粗糙不平,喷砂能抛光洗牙后牙面粗糙不平。

喷砂洁牙好处有哪些?看了上述内容相信大家都了解了吧!喷砂洁牙的效果是非常好的,能够让你的牙齿美白自然。不过为了能够保证效果的理想化,一定要去正规的整形医院进行喷砂洁牙,才能够避免不必要的伤害出现。Yestar艺星医疗美容医院是一家专业的医疗品牌连锁医院,拥有众多的中韩口腔医生,以及先进的口腔仪器设备,和根据您的牙齿的实际情况进行美白方案。Yestar艺星值得你信任!

>>>我要进行喷砂洁牙,哪位医生比较好?点击在线咨询<<<

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号