上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 口腔美容 > 烤瓷牙 > 纯钛烤瓷牙 > 内容

钛合金烤瓷牙

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-07-30 15:12:52

空姐的微笑总是那么迷人,其原因是她们拥有完美的牙齿。然而并不是每个人都能拥有完美的牙齿,这就需要我们同过后天的努力使牙齿变得完美。钛合金烤瓷牙无疑是弥补牙齿缺憾的较好方法之一,钛合金烤瓷牙的鉴别方法相信也是您比较关注的问题,下面就有艺星医生为您解答钛合金烤瓷牙的鉴别方法。

艺星医生表示钛合金烤瓷牙的鉴别方主要是:

1、调磨:必要的话,可以让医生略磨烤瓷内层金属,不锈钢的硬度强、钛合金其次、银钯合金和金合金差不多软。

2、看:在医生将烤瓷粘入你口腔之前你有权利看,而且必须要看,普通烤瓷(所有非黄金类的)里面金属因为高温氧化成黑色,外露的金属边缘因为抛光掉氧化层而成不锈钢的亮白色;黄金烤瓷里面的金属因为高温氧化呈灰黄色,外露的金属边缘因为抛光掉氧化层而成金黄色(含金量越高越黄)。

3、质量保证卡:专业正规的医疗机构和烤瓷加工所都会为每一件金属烤瓷(钛合金、银钯合金、金合金、纯钛)及其他假牙附上质量保证卡。 <<<推荐阅读:烤瓷牙修复可以达到怎样的效果呢

钛合金烤瓷牙

钛合金烤瓷牙

>>>钛合金烤瓷牙,还有哪些鉴别方法,点击咨询<<<

艺星让您轻松的进行钛合金烤瓷牙

艺星具备的不仅仅有专业的韩国医生,还有专业的韩国护理团队,治疗全程陪同护理,为爱美者提供安心的整形过程,不再担心整形手术后无人照顾,手术安全性更值得信任。同时,艺星的装修风格均是韩国系列装修风格,让您感觉就像真的来到韩国一样,美丽过程变成了一场华丽的旅行。相信会是您进行钛合金烤瓷牙的不错选择。 <<<推荐阅读:烤瓷牙优点及注意事项有哪些?

艺星荣誉

艺星荣誉

相信现在的您通过医生的介绍,已经对钛合金烤瓷牙有了较为全面的了解了。艺星医生温馨提示:为了您能够更好的进行钛合金烤瓷牙,选择正规的医疗整形医院。艺星作为全球连锁的医疗整形医院拥有优秀的医生团队和高新尖端的设备,相信会是您进行钛合金烤瓷的不错选择。如果您还有更多关于钛合金烤瓷牙的疑问,欢迎点击咨询

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号