上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 口腔美容 > 烤瓷牙 > 非贵金属烤瓷牙 > 内容

烤瓷牙一般可以保持多长时间?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-07-30 16:50:13

烤瓷牙,相信很多朋友听到这个词并不陌生,因为很多人也尝试过通过烤瓷牙的方式来实现牙齿的完美。烤瓷牙一般可以保持多长时间相信是已经做过烤瓷牙和即将进行烤瓷牙的朋友们比较关注的问题,下面就有艺星医生为您解答烤瓷牙一般可以保持多长时间。

非贵金属烤瓷牙

非贵金属烤瓷牙

>>>烤瓷牙的价格是多少,点击在线咨询<<<

艺星医生表示,烤瓷牙一般可以保持多长时间由以下的因素决定:

1、临床设计及操作:并非说塑造一个漂亮的外观,就算是一个完美的修复,烤瓷牙必需适合口腔咀嚼生理要求,且长期戴用后无不良反应,不崩瓷。这就要求临床医生进行科学合理的操作,确定其牙数目,边缘位置,牙髓处理,消毒粘结各个环节要求更为重要。

2、烤瓷牙的适应症:牙体折断、不宜矫正的畸形牙、栓部固定的基牙、大面积立填后的牙齿、牙列缺损的固定修复体、牙列缺损(牙齿缺失)、死髓牙、牙列不齐、牙冠变色、四环素牙和缺损等,都适于烤瓷修复。

3、工艺:临床上往往会见到,同是选用上好的德国瓷粉,做出来的烤瓷牙有的形态漂亮,颜色逼真,耐磨,不崩瓷,但也有相反的情况出现。这就是工艺的差别:合理设计金属内冠、瓷粉预热温度准确、加热速率得当,烧制温度和保持时间,抽真空,都必需执行严格的操作规程。一般说来,大型的烤瓷制作中心,工艺相对比较成熟。 <<<推荐阅读:上海烤瓷牙制作的步骤

>>>还有哪些因素影响烤瓷牙的时间,点击在线咨询<<<

艺星医生让您的烤瓷瓷牙时间更长久

艺星作为一个跨国的连锁品牌,Yestar艺星认为,医学美容的业者必须具备高尚的医德和精湛的医术。Yestar艺星要求每一位工作伙伴要像对待自己的家人一样对待每一位顾客,时刻以顾客的切身利益为先,周全的考虑求美过程中的每一个安全隐患。相信会是您进行烤瓷牙的不错选择。 <<<推荐阅读:烤瓷牙有哪几种分类?

>>>烤瓷牙具体能维持多长时间,点击在线咨询<<<

烤瓷牙一般可以保持多长时间,相信现在的您通过医生的讲解,心中已经有了自己的答案了。艺星医生温馨提示:为了您能够更好的进行烤瓷牙,选择正规的整形美容医院进行烤瓷牙。艺星作为全球连锁的医疗整形医院,相信会是您进行烤瓷牙的不错选择。如果您还有跟多关于烤瓷牙的疑问,欢迎点击咨询

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号