上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 口腔美容 > 烤瓷牙 > 非贵金属烤瓷牙 > 内容

烤瓷牙修复术

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-07-30 16:15:00

烤瓷牙出现了一些问题,可以通过修复的方式得到解决。那么烤瓷牙修复是如何如何化腐朽为神奇使牙齿重新变得的美丽,相信这也是大家比较关注的问题。下面就艺星医生为您解答烤瓷牙修复术。

艺星医生表示烤瓷修复术主要是通过以下几个步骤来完成

1、检查:认真详细的检查口腔情况,包括面颊口舌牙齿,并详细记录。

2、设计:依据病历记录和您的要求进行科学合理的设计。美容修复者还要考虑微笑线,牙龈线等。必要时需要做牙龈成形术,冠延长术等。

>>>烤瓷牙修复是如何进行设计的,点击在线咨询<<<

3、照相、留取原始模型:凡是改变原来形态、结构、和颜色的医疗操作都应该记录前后状态,有些病例还要留取原始模型。

4、比色:比色要在基牙预备前完成。去除过于艳丽的口红、面部化妆品、头饰,不要穿过于艳丽的上衣。在自然光源下,淡蓝色背景下快速完成。还可以通过数字测光仪记录颜色,数码相机拍照传输。分别记录牙面每一个部位的颜色,甚至于沟纹、斑点。必要时和技师当面沟通。

5、基牙预备:烤瓷牙需磨切牙齿的量约需几毫米。牙位不同、瓷冠不同、牙齿不同表面需磨切的厚度也不一样。预备完成的基牙形态应该是缩小的牙齿,表面光滑完整,尖凹明确,没有任何的不良反映。

6、试戴:烤瓷牙从加工厂送回后,首先检查义齿的形态、边缘、色泽、邻接、咬合关系等,是否和设计一致,客人是否满意,发现问题及时修改。直至达到就位、边缘密合、邻接紧密、咬合关系良好、形态色泽客人满意。<<<推荐阅读:该如何预防烤瓷牙失败

>>>烤瓷牙修复还有哪些步骤,点击在线咨询<<<

艺星让您轻松的进行烤瓷牙修复

艺星作为一家原汁原味韩式服务风格的整形美容医院,管理团队、手术医生、客服成员大多是韩国人士担任;韩国医生均是享有荣誉的专业医生,临床经验丰富,技术精湛,针对个人设计的方案个性独特,不仅在各自擅长整形部位手法娴熟,更会为您打造整体形象美感。相信也会是您进行烤瓷牙修复的不错选择。 <<<推荐阅读:上海烤瓷牙制作的步骤

艺星荣誉

艺星荣誉

相信现在的您已经对烤瓷牙修复有了较为全面的了解了。艺星医生温馨提示:为了您能够更好的进行烤瓷牙,选择正规的口腔整形医院进行烤瓷牙。艺星作为一家全球连锁的纯韩整形医院,相信会是您进行烤瓷牙修复的不错选择,如果您还有更多关于烤瓷牙修复的疑问,欢迎点击咨询

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号