上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 口腔美容 > 烤瓷牙 > 非贵金属烤瓷牙 > 内容

该如何预防烤瓷牙失败

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-07-30 10:05:29

貌美牙为先,牙齿完美,笑容才能更加的灿烂。然而并不是所有人都能拥有完美的牙齿,有些人因为各种原因导致牙齿的不完整,这就需要通过烤瓷牙的方式得到解决。众所周知,烤瓷牙又是又是一项技术含量较高的工作。那么我们该如何预防烤瓷牙失败,相信也是大家比较关注的问题,下面就有艺星医生为您解答。

非贵金属烤瓷牙

非贵金属烤瓷牙

>>>这种烤瓷牙适合我吗,点击在线咨询<<<

艺星医生表示可以通过以下途径来预防烤瓷牙失败

方法一:材料选择系列材料,合金、包埋料,粘固材料。

方法二:基底冠的处理,粘固前喷沙处理,橡皮锥磨光金属冠边缘。

方法三:瓷覆盖金属边缘,冠边缘设计到龈沟1/2处,全瓷颈缘——瓷边缘技术。

方法四:模型处理,间隙涂料0.1mm,恰当制备代型。

方法五:粘固,减少冠边缘浮出量,粘固料溢出沟,调和比,粘固时机,加压粘固,理多余粘固料的正确方法。

方法六:牙体预备,收缩技术的应用金瓷修复体冠边缘肩台,135度凹面肩台,台光滑、均匀,抛光处理,颈部肩台厚度0.35mm+0.5mm瓷层,冠边缘止于龈沟内。

方法七:预防牙龈炎,避免龈损伤,避免龈刺激,预防性用药,10%碘合剂,修复后口腔保健。<<<推荐阅读:上海钴铬合金烤瓷牙价格是多少

>>>还有哪些注意事项,点击在线咨询<<<

艺星医生让您轻松拥有烤瓷牙

艺星作为全球连锁的纯韩整形医院,多年来一直都有韩过医生长期坐诊,他们拥有世界先进的高超技艺,不仅能让您轻松拥有一口美牙,更会带给您一份灿烂自信的笑容。相信会是您进行烤瓷牙的不错选择。 <<<推荐阅读:上海烤瓷牙的寿命是多长时间

>>>烤瓷牙疼不疼,点击在线咨询<<<

该如何预防烤瓷牙失败,相信通过艺星医生的介绍您已经寻找到了属于自己的方法了。艺星医生表示只要选择正规的口腔整形医院,烤瓷牙失败的可能性是极低的。艺星作为一家负责任的整形医院,会给每位求美者安全保证期,在这期间出现一些问题都可以得到妥善的解决,相信会是您的不错选择。如果您还有更多疑问,欢迎点击咨询

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号