上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 口腔美容 > 烤瓷牙 > 贵金属烤瓷牙 > 内容

黄金烤瓷牙怎么样?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-07-30 14:35:43

黄金它是一种奢华品质的象征,佩戴金饰的人总会给人一种华贵的美。其实黄金还有另一种功能就是黄金烤瓷牙。黄金烤瓷牙相信很多朋友都听说过这个词,那么黄金烤瓷牙怎么样,相信也是大家比较关注的话题,下面就有艺星医生为我们解答黄金烤瓷牙怎么样。

黄金烤瓷牙

黄金烤瓷牙

>>>黄金烤瓷牙是不是很贵,点击在线咨询<<<

艺星医生表示,黄金烤瓷牙怎么样,其优点主要有以下几个方面:

1、黄金色泽与牙本质色泽(牙齿内层的颜色)接近,使烤瓷牙看起来更为逼真美观。

2、不会出现其他金属烤瓷牙夜晚灯光环境下烤瓷牙发青的问题。

3、黄金的延展性很好,所以在所有烤瓷牙里黄金烤瓷牙(特别是金沉积烤瓷牙)是密合性*的。而密合性是烤瓷牙烤瓷牙品质优劣评判的标准。 <<<推荐阅读:适合做贵金属烤瓷牙的有哪些

>>>我会有同样的效果吗,点击在线咨询<<<

艺星让您轻松实现烤瓷牙

Yestar艺星隶属于艺星医疗美容有限公司,源自韩国的医学美容连锁品牌,自成立至今,已经发展成为医学美容集团,旗下拥有数十家医学美容连锁分支机构,遍布韩国、中国、日本、香港、台湾及东南亚地区。作为亚太地区提供专业医学美容服务的品牌,Yestar艺星引领韩国二十年来整形风潮,秉承韩国整形之精髓。相信会是您进行烤瓷牙的不错选择。 <<<推荐阅读:贵金属烤瓷牙的术后护理有哪些?

艺星荣誉

艺星荣誉

黄金烤瓷牙怎么样?相信现在的您心中已经有了自己的答案了。艺星医生温馨提示:为了您能够更好的进行烤瓷牙,选择正规的口腔整形医院进行烤瓷牙。艺星作为全球连锁的医疗整形医院,拥有优秀的医生团队和高新尖端的设备相信会是您进行烤瓷牙的不错选择。如果您好有更多关于黄金烤瓷牙的疑问,欢迎点击咨询

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号