Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 口腔美容 > 烤瓷牙 > 贵金属烤瓷牙 > 内容

贵金属烤瓷牙的术后护理有哪些?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-07-27 17:17:22

 贵金属烤瓷牙外表逼真美观、坚固耐磨,色泽近似于天然牙,生物相容性良好,不刺激口腔组织,易清洁,即能恢复牙齿的功能,又有美容的作用。边缘密合性大大优于传统的修复体。它跟普通烤瓷牙相比,生物相容性和延展性会更好,而且外观也很漂亮。那么,贵金属烤瓷牙手术之后,我们应该怎么做呢?让我们来听听上海艺星口腔科医生的介绍。

贵金属烤瓷牙

贵金属烤瓷牙

>>>贵金属烤瓷牙价格是多少,点击在线咨询<<<

贵金属烤瓷牙的术后护理:

1、初戴烤瓷牙时有轻度不适感患者应耐心练习使用,逐渐适应。

2、初戴时应吃软的食物,适应后再吃正常食物。

3、烤瓷牙受到超过它的应力范围的压力会碎瓷,所以不要咬太硬的食物,比如核桃一类的东西。

4、初期与修复前相比,上下牙尖对位可能会有变化,要缓慢进食,逐渐适应,以免咬伤颊舌粘膜。

5、烤瓷牙与基牙的接合处容易聚集菌斑,形成牙石,应注意保持口腔清洁,养成餐后刷牙的习惯,牙缝间可以使用牙线清洁,并定期到医院检查、洁牙。

6、由于牙体预备时磨除了部分牙釉质,初戴烤瓷牙时,会出现冷热敏感或疼痛,随时间推移会慢慢缓解。

7、初戴烤瓷牙避免吃过凉过热的食物,以免引起激发痛。大约两周以后可以正常进食。<<<推荐阅读:判断烤瓷牙是否成功的5大因素

>>>还有哪些注意事项,点击在线咨询<<<

艺星医生让您轻松实现贵金属烤瓷牙

Yestar艺星在中国拥有超大阵容的医学美容医师团,不仅汇集了李春新医师、郑皓均教授、洪润基教授、南相宰等多位大师级医学美容人物,更汇聚了100多位来自韩国、日本、美国、中国台湾等国家与地区的学术高超、技术*、经验丰富的医生成员,并在此基础上成立了艺星医学美容研究院。相信会是您进行烤瓷牙的不错选择。 <<<推荐阅读:适合做贵金属烤瓷牙的有哪些

艺星专业医生

艺星专业医生

>>>烤瓷牙疼不疼,点击在线咨询<<<

贵金属烤瓷牙的术后护理有哪些,相信现在的您通过医生的介绍已经有了自己的答案了。艺星医生温馨提示:为您能拥有更好的效果,选择正规的整形医院进行贵金属烤瓷牙。如果您还有更多关于烤瓷牙方面的疑问,欢迎点击咨询

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号