上海艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 口腔美容 > 全瓷牙 > 二氧化锆全瓷牙 > 内容

二氧化锆全瓷牙,助您拥有健康整齐牙齿

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-07-31 14:59:57

拥有一口整齐洁白漂亮的牙齿是现代人十大健康标志之一。长期以来烤瓷牙一直是一种快速,有效的修复变色龋损的牙齿的一种整形方法。目前口腔界流行的是一种*新的无金属内冠的烤瓷牙——二氧化锆全瓷牙。

说到烤瓷牙,可能很多人都不觉得陌生,可谈到二氧化锆全瓷牙,却少有人知晓。二氧化锆全瓷牙以其更为人性化的设计也被越来越多的患者接受,但是对操作医生技术和经验要求也很高。所以患者应当到正规口腔专科医院让专业的口腔医师为你量身定制符合你脸型和肤色的美丽而个性牙齿,让你的健康笑容更灿烂。

\

二氧化锆全瓷牙

二氧化锆全瓷牙*的优点就是:浑然天成,色泽亮丽。可以根据患者的个体情况,牙齿模型的数据,经过电脑感应扫描加工后模拟出牙齿的外形,由电脑设计出虚拟的*牙冠外形。》》》推荐阅读:上海二氧化锆全瓷牙价格是多少

>>>二氧化锆全瓷牙安全吗?点击咨询专业医生<<<

由于全瓷牙里外都是瓷体,通透性好,对光线的反射更接近天然牙。其色泽、亮度、自然程度都要比普通烤瓷牙更接近于真牙,而且色泽显得特别有活性。并且不会引发牙龈的不良反应。而高贵美观,晶莹剔透,数字化电脑全瓷牙,是一项运用在牙科治疗上的尖端科技产物,引领着牙科治疗技术进入了电脑数字化时代。电脑全瓷牙采用先进的微生物材料制做,每颗牙齿都采用cad/cam电脑技术量身定做,无金属异味,制作工艺精湛,对光线通透性良好,与真牙接近,是目前全球范围内效果较好、保持时间较长的方法。》》》推荐阅读:全瓷牙的适应症有哪些呢?

下面是二氧化锆全瓷牙治疗前后的对比图:
 

>>>她做的全瓷牙效果真不错,我也想做,大概要多少钱?<<<

 据了解,部分不具备技术实力的小门诊在为患者安装“烤瓷牙”的时候,导致许多患者不但牙病未好,还出现病情恶化的情况。这些小诊所大多没有采取严格的消毒措施,隐藏在器械缝隙里的艾滋病、肝炎等病毒就可以在病人之间互相传播。

\

为此,口腔医生提醒患者,烤瓷牙一定要到正规口腔专科医院,找专科医生进行治疗。艺星口腔美容中心正真的韩国整形医院拥有多位韩国医生坐诊,是您做二氧化锆全瓷牙的理想医院。

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号