Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 口腔美容 > 全瓷牙 > 水晶全瓷牙 > 内容

如何保养水晶全瓷牙?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-08-12 09:34:49

虽然水晶全瓷牙具有终身美齿的效果,但是他有一个前提条件:需要求美者的细心呵护,一些缺乏保养、不当的使用习惯会缩短它的使用寿命,那么我们应该如何保养水晶全瓷牙?Yestar上海艺星口腔美容中心医生指出,要想让水晶全瓷牙终生陪伴我们,需要做到以下几点>>>>>>>>>不想看文章,直接在线咨询

水晶全瓷牙,全瓷牙
水晶全瓷牙

水晶全瓷牙的保养事项:

1、不要用水晶全瓷牙咬过硬的东西

水晶全瓷牙的可承受力非常大,但是如果受到超过它的应力范围的压力也是有可能会出现碎瓷的状况,建议求美者在做了水晶全瓷牙后尽量不要要过硬的东西,比如核桃一类的东西。再者镶牙初期与修复前相比,上下牙尖对位不同,要缓慢进食,以免咬伤颊舌粘膜>>>>>>>还有那些比较硬的食物不能吃?

2、注意水晶全瓷牙的卫生情况

水晶全瓷牙的卫生要和我们的真牙一样注意卫生,这样才能保证水晶全瓷牙寿命。

水晶全瓷牙与基牙的接合处容易聚集菌斑,形成牙石,应注意清洁,要勤于保养,刷牙时应认真刷洗,防止出现牙龋炎、牙龈萎缩;同时,建议求美者定期口腔检查(至少每年一次),预防牙周疾病的发生,这样才可保持烤瓷牙的美观及寿命。推荐阅读水晶全瓷牙使用寿命有多久?

3、佩戴水晶全瓷牙初期要懂得适应

镶牙初期与修复前相比上下牙对为不同要缓慢进食以免咬伤颊舌粘膜,因此求美者需养成细嚼慢咽的良好咀嚼习惯,避免突然用猛力咬切食物,以防绷瓷。

此外,采用水晶全瓷牙修复牙齿需要磨除一部分的牙体,因此初戴烤瓷牙时,会出现冷热敏感或疼痛,为了避免吃过凉过热的食物,以免引起激发痛,大约两周以后可以正常进食,而且在初戴烤瓷牙时会不习惯,患者无需担心,只要熟悉使用即可。

需要注意的是,磨除牙体组织的量相对较大,另外全瓷冠有一定的透明度,所以如果牙齿本身颜色较重,戴入后会透出内部颜色,因此水晶全瓷牙*适用于牙齿本身有较大缺损的活髓牙或用牙色桩核修复的残根残冠。同时,由于全瓷牙制作的要求很高,建议求美者不要贪图小便宜,选择一家正规的口腔医院>>>>>>>>上海理想的口腔医院是哪家?

专业医学美容服务的品牌——Yestar上海艺星口腔美容中心

来自韩国,专注口腔健康18年。韩国Yestar创立于首尔,创始人社长是汉城大学齿科专业医师,是世界一流的口腔美容医生,但同时他更致力于美容行业的整体提升和发展。2005年,艺星口腔进驻中国上海,为中国带来了世界水平的口腔美容医疗服务。

水晶全瓷牙,全瓷牙
Yestar上海艺星,我来自韩国

上海艺星口腔美容中心作为全瓷冠的技术引进方,与牙科协会,世界专业的口腔系统,材料商保持着紧密的行业合作,保证为顾客提供安全,时尚,健康的口腔美容服务。同时,上海艺星口腔美容中心还为求美者选择专业的医师一对一进行服务,全面保证求美者手术的质量和安全。


>>>>>>>医生这么多,哪一个做水晶全瓷牙*?<<<<<<<

推荐阅读水晶全瓷牙一颗多少钱
                    水晶全瓷牙绷瓷了怎么办

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号