Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 双眼皮 > 内容

双眼皮修复,美丽不留遗憾

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-11-30 16:34:26

很多人都认为双眼皮手术是个简单的小手术,于是就随便找了个小机构进行“开眼”,往往由于医生技术不高,导致双眼皮手术失败。双眼皮手术失败后怎么办?这是让手术失败患者*苦恼的问题。别担心,上海艺星整形美容的医生今天就为大家介绍双眼皮修复手术,帮你扫除美丽缺憾。
 

\
 

开双眼皮的方法不同失败修复的方法也不同

>>>埋线法怎么修复?点击咨询<<<

双眼皮整形手术失败表现:

1、切口疤痕。原因为切口感染,切口缘不整齐对合不良,或患者是疤痕体质。

2、双眼皮过宽,过窄,过长,过短,双侧不对称。原因为设计不当,设计线过宽,过窄过长,过短,双侧不对称,切开时未按设计线切开;设计时未考虑患者本身双侧不对称。

3、三眼皮形成。原因为原有双眼皮粘连线未分开,原有双眼皮线与新设计的双眼皮线形成三眼皮,多见于埋线法;切口上方眼轮匝肌去处过多,致使上睑皮肤与深部组织粘连形成三眼皮。

4、外形不美。患者眼裂短,形成双眼皮宽,眼睛变圆;切口下缘眼轮切除不够双眼皮臃肿不自然;双眼皮外形与五官不协调。

5、睁眼乏力。术前患者有轻度上睑下垂或提上睑肌力弱;术中切开过深损伤提上睑肌腱膜;早期疤痕增生挛缩可引起。>>>推荐阅读:割双眼皮效果怎么样?

6、双眼皮线消失。原因为双眼皮设计线过低形成内双;睑板前眼轮匝肌去除不够防碍皮肤与睑板粘连;缝合时没固定于睑板腱膜上;拆线过早粘连不够牢固。

7、眼睑凹陷。眶隔脂肪去除过多。

\

双眼皮修复效果图

>>>什么时候双眼皮修复*?点击咨询<<<

双眼皮修复方法介绍:

双眼皮修复方法一:重睑线消失者。应重新选择手术方案对眼皮薄、内眼角无赘皮或赘皮较轻者,可选择埋线法进行双眼皮修复;对眼皮厚(肉泡眼)及内眼角赘皮多者应改为切开法进行双眼皮修复;对重睑线部分消失者,可在局部重新施行双眼皮修复,新形成的重睑应和残存的重睑线保持弧度的一致和自然。

双眼皮修复方法二:手术失败后出现隐双。可以沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合以达到增加重睑的宽度。

双眼皮修复方法三:重睑过宽表现为重睑宽度大于8毫米。对只是一般重睑线相对过宽,而非欧式眼受术者相对较好修整,只需将切口重新设计在6至8毫米范围内进行双眼皮修复,并将原切口一同去除即可。>>>推荐阅读:割双眼皮疼不疼,艺星告诉你

双眼皮修复方法四:三眼皮。在自然消肿后即可消失;也可用手经常牵拉切口上缘皮肤2至3个月,使其松弛下垂,遮盖多余重睑线。重者应按原切口切开,剥离及松解皱折,将切口下缘的皮肤向上超过原睑板与皮肤粘连处进行缝合。

双眼皮修复方法五:三角眼。重新设计重睑线,加宽重睑线中段及外侧的宽度进行双眼皮修复,沿原重睑线切开,将切口上缘中段及外侧的上睑皮肤去除一部分,使内外侧的宽度协调一致。

双眼皮修复方法六:术后两眼不对称。重新按照其中理想的一侧重新设计切开不佳一侧的重睑进行双眼皮修复即可。

双眼皮修复*时机:

除非是眼睑严重闭合不良,均应在手术后半年至一年,瘢痕软化后,才考虑行矫正手术。否则在瘢痕软化前手术,组织脆弱,容易产生断裂,瘢痕容易形成,影响手术效果。医生应向患者耐心解释,如果急于手术往往不能取得良好的效果。

\

护理室

>>>艺星护理室卫生吗?点击咨询<<<

双眼皮修复术后护理:

眼睛失败手术修复的术后护理主要包括以下几个护理要点:

1、注意加强眼部肌肉的运动

重睑手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。

2、预防手术部位的疤痕增生

一些人在重睑手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术切口的疤痕增生,如果是疤痕体质的人,更会雪上加霜。所以,手术后三到六个月内是手术疤痕的增生期,在这个时期,切不可使用含有重金属的化妆护肤品。>>>推荐阅读:韩式双眼皮多少钱? 

3、注意做好眼睑组织的保湿和软化

不少人手术切口已恢复正常了,而手术部位依然有种紧绷绷的感觉,自己觉得呆板,别人看起来也别扭。其实,这种现象是手术后的正常现象。只要做好局部的保湿和软化,紧绷绷的感觉会相应减轻。因此,重睑手术的切口愈合后,就可以使用一些正规厂家生产的保湿、软化组织及不含重金属的护肤化妆品。

\

艺星荣誉

双眼皮修复手术要求**,医生提醒大家一定要选择*专业的医院进行手术,以确保手术的效果的完美!上海艺星整形美容由韩国知名医生出诊,采用韩国整形*新技术,以韩国整形一贯的精细给你第二次美丽的机会!

    • BUS

      本地求美路线
      乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】。
    • Airport

      机场
      虹桥国际机场:从【虹桥1号航站楼站】出发,乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/7.0公里)。
    • Railway Station

      火车站
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。
    • Drive Travel

      自驾
      从上海虹桥机场驾车路线机场→迎宾一路→行驶约1800米→延安高架路→行驶1.8公里→延安西路→行驶1.4公里→虹桥路→行驶830米,上海广播大厦对面即是。
    • High Speed Railway

      高铁
      虹桥火车站:乘坐【地铁10号线】,在【宋园路站】下车(1号口出),步行至【艺星医疗美容医院】(全程约30分钟/9.3公里)。

    医院地址:上海市长宁区虹桥路1165号